EL ARBITRO VASCO, DE BURGOS BENGOETXEA VUELVE A PERJUDICAR AL SPORTING

Imagenes de Canal + donde se prueban los penaltis de ayer
El mismo colegiado de la parada de Truyols en Murcia perjudicó notablemente al Sporting en la eliminatoria copera de esta noche. El colegiado vasco no señaló dos penaltis dentro del área pucelana con 0-1 en el marcador.

En la primera acción, en el minuto 30, Álvaro Bustos fue derribado dentro del área pero el colegiado no apreció la falta. Apenas unos minutos después de Burgos Bengoetxea sacó fuera una mano de un defensa rival dentro del área.

Esta no ha sido la única vez que este árbitro ha perjudicado al Sporting. En la temporada anterior no vio una parada de Truyols tras un disparo de Lekic, y el Sporting perdió dos puntos. En esta ocasión no ha ayudado a los intereses coperos de los rojiblancos.