EL DIA A DIA DEL SPORTING

Once inicial del Sporting, ayer en el Molinón
Los jugadores del Sporting con su entrenador, Abelardo Fernández Antuña, a la cabeza estaban citados está mañana a las 10:30 en la escuela de fútbol de Mareo para realizar una sesión de recuperación y trabajo regenerativo para los que más minutos jugaron frente al Athletic, ayer en el Molinón, en lo que supuso la primera victoria del equipo gijones en liga, por dos goles a uno. El partido deja tras de sí los golpes habituales, además de las lógicas sobrecargas, pero nada especialmente significativo.

La jornada de trabajo arrancó en el gimnasio para todos y después los jugadores se dividieron en grupos.

En cuanto a la enfermería rojiblanca. Dani Ndi trabaja con el grueso del equipo, mientras que Lora y Rachid lo hacen con el fisioterapeuta.

Mañana será día de descanso. A partir del miércoles, la referencia será el Alavés, que afrontará la segunda jornada ante los gijoneses en Mendizorroza (domingo, 18.15 horas) tras arrancar un valioso empate en el siempre complicado Vicente Calderón.