EL DIA A DIA DEL SPORTING

Los jugadores del Sporting con su entrenador, David Gallego, a la cabeza estaban citados está mañana, a las 11:00, en la escuela de fútbol de Mareo, después de disfrutar, el día de ayer, de descanso, para empezar a preparar el encuentro del próximo domingo, a las 16:00, en la que los sportinguistas visitán el estadio municipal del Toralín, para enfrentarse a la Sociedad Deportiva Ponferradina, partido correspondiente a la jornada 28 de la Liga Smartbank.

El entrenamiento de hoy contó con los jugadores que no fueron titulares o que disputaron algunos minutos del encuentro del domingo con la excepción de Diego Mariño que hizo trabajo específico con los porteros.

La novedad de la sesión es que el delantero catalán, Víctor Campuzano volvió a trabajar con el grupo mientras que Guille Rosas y Nikola Cumic no se ejercitaron con el resto de compañeros. El lateral gijonés tiene una posible lesión en los isquiotibiales derechos pendiente de estudios radiológicos. Por su parte, el serbio realizó trabajo de fisioterapia y fortalecimiento específico del tobillo derecho.

David Gallego tiene la ausencia de Uros Djurdjevic, pichichi de la Liga Smartbank, que vio ante el Espanyol la quinta tarjeta amarilla, por lo que se perderá el encuentro en el Toralín.

El encuentro ante el equipo berciano se vuelve a considerar una auténtica fínal, debido a que la Ponferradina es el séptimo clasificado con 41 puntos y luchan por engancharse a la zona del play off, y una victoria del equipo entrenado por Bolo, dejaría a los leoneses a 3 puntos de los gijoneses, pero una victoria del Sporting alejaría a los bercianos a 9 puntos.