LA ACTUALIDAD DEL RIVAL: PEPE MEL, ENTRENADOR DE LAS PALMAS, HA CONVOCADO A 21 JUGADORES PARA EL ENCUENTRO ANTE EL SPORTING


Los jugadores de la Unión Deportiva Las Palmas con su entrenador, Pepe Mel, a la cabeza estaban citados está mañana a las 10:00 (hora insular) en la ciudad deportiva del club canario, para realizar el último entrenamiento de la semana previa al encuentro de mañana, a las 19:00, en la que el equipo pio pio visitará el estadio municipal del Molinón Enrique Castro "Quini", para jugar contra el Real Sporting de Gijón, encuentro correspondiente a la jornada 40 de la Liga Smartbank.

Una vez terminada la sesión y previamente al viaje a Gijón, el técnico de Las Palmas ha dado a conocer la lista de convocados que está formada por 21 jugadores:  A. Valles, A. Dominguez, Ale Diez, Sergio Ruiz, Alex Suárez, Cardona, E. Curbelo, Aridai, Jesé, Araujo, I. Athuman, Fabio, Clemente, Edu Espiau, Kirian, R. Mujica, Dani Castellano, Aythami, Pol, Jonathan y Diego Guti.

El viaje de Las Palmas se celebrará está tarde en vuelo charter al aeropuerto de Asturias, para despúes desplazarse en autobus a la capital de la Costa Verde.

 

Comentarios

Entradas populares de este blog

ZARAGOZA CFF, 1- SPORTING FEMENINO, 2 (FINALIZADO)