SPORTING B, 1- MARINO DE LUANCO, 2 (FINALIZADO)

El Club Marino de Luanco superó al Sporting B (1-2) en un nuevo test de pretemporada del filial rojiblanco. Los goles de Jairo Cárcaba y Luis Nuño desnivelaron un partido que sirvió para que el equipo de Dani Mori diera un paso más en su preparación de cara al nuevo curso.

El encuentro, muy igualado en su global, se le puso de cara al Marino en el minuto 25 tras un remate de cabeza de Cárcaba a la salida de un saque de esquina. El Sporting B, con dominio de la posesión, buscó el empate antes del descanso con paciencia para la creación y numerosos acercamientos por las bandas. Enric Baquero protagonizó las jugadas de mayor peligro local.

Tras el descanso, iniciado con nueve modificaciones en las filas rojiblancas, Baquero encontró el premio a la insistencia. El tanto del extremo catalán dio paso a los mejores minutos del filial. Los de Dani Mori, en las botas de Boza, Prendes y Santamaría, acumularon ocasiones para dar la vuelta al marcador, pero el meta del Marino y la falta de acierto evitaron el gol. No falló Luis Nuño en el 75 al rematar un buen servicio de Hugo dentro del área.

El próximo compromiso del Sporting B será el sábado a las 19:00 horas en La Eragudina contra el Atlético Astorga.

FICHA TECNICA DEL SPORTING B- MARINO DE LUANCO

Real Sporting B: Petr (Flo 45'), Trabanco (Borja 45'), Somolinos, Donate (Tomás 45'), Montes (Liam 45'), Lucas (Nacho Martín 45'), Pol (Grabulosa 45'), Enric Baquero (Boza 61'), Martínez (Dacal 45'). Tejón (Enol Prendes 45') y Álex Oyón (Santamaría 45').

Club Marino de Luanco: Buru (Jure 45'), Borja, Mikel Prado, Trabanco (Merayo 61'), Nino (Luis Nuño 45'), Pinín (Fagir 61'), Cárcaba, Guille Cueto (Dailos 61'), Julio Delgado, Adolfo (Lora 61') y Hugo.

Goles: 0-1 Jairo Cárcaba (24'). 1-1 Enric Baquero (47'). 1-2 Luis Nuño (75').

Árbitro: Quirós Pérez (Comité Asturiano). Sin amonestados.

Incidencias: partido disputado en el campo 1 de la Escuela de Fútbol de Mareo.