EL DIA A DIA DEL SPORTING

Los jugadores del Sporting con su entrenador, Abelardo Fernández Antuña, a la cabeza estaban citados está mañana en la escuela de fútbol de Mareo, despúes de haber llegado de madrugada a Gijón desde Miranda de Ebro, dónde los rojiblancos empatarón ante el Mirandes en el encuentro correspondiente a la jornada 1 de la Liga Smartbank.

La sesión ha sido claramente regenerativa sobre todo para los jugadores que más minutos disputarón el día de ayer, y mas intensa para el resto. El entrenamiento comenzó con una charla en el vestuario con el cuerpo técnico, para despúes salir al campo número 2.

Aitor García y Christian Rivera han hecho trabajo parcial con el grupo. Fran Villalba se ha ejercitado de forma individual. El portero del filial Florentin Bloch ha estado con el primer equipo junto a Iván Cuéllar y Diego Mariño.

El equipo tendrá jornada de descanso el lunes. El próximo entrenamiento será el martes, a las 10:30 horas, con las puertas abiertas en la Escuela de Fútbol de Mareo.