EL DIA A DIA DE LA PRETEMPORADA DEL SPORTING

Once titular que jugó ayer ante la Ponferradina
Los jugadores del Sporting con su entrenador, Paco Herrera, a la cabeza disfrutan hoy de un merecido descanso, después de ayer en la tarde cosechar una nueva victoria en su cuarto partido de pretemporada ante la Ponferradina por 1 a 0, el encuentro se jugó en el campo del Soutón en Vegadeo, y sirvio para que debutará el defensa italiano Federico Barba dejando una imagen muy positiva.

Una vez concluido el encuentro los sportinguistas volvieron a Gijón.

La única nota negativa fue que el jugador Nacho Méndez acabó en el parte médico, el canterano  abandono  el terreno de juego en la segunda parte del encuentro, aquejado de una sobrecarga de abductores. Hubo más sobrecargas en el equipo, aunque de menos relevancia.

No jugó el encuentro Rachid, pese a desplazarse. El parisino tenía molestias en su pie izquierdo y no se quisieron correr riesgos.

El lunes regresará el equipo rojiblanco a los entrenamientos en la Escuela de Fútbol de Mareo que protagonizará dos sesiones, a las 10 y 18.30 horas.