URRACA CF, 1- SPORTING ATLETICO, 2 (FINALIZADO)

El Sporting Atlético sigue intratable y suma su quinta victoria consecutiva en cinco jornadas disputadas. Los jugadores de Aitor Zulaika ganarón en su visita al campo de la Corredoria, dónde se enfrentarón al Urraca Club de Fútbol por 1 gol a 2, anotando Alex Lozano y Damian Caceres por los rojiblancos.

El filial del Sporting tenia la baja de Esteban Lozano, que sigue lesionado, y sin Cris Acerete, el técnico vasco dio entrada a Diego Boza, en el centro del ataque.

En el primeros minutos de juego los gijoneses se adelantabán con un gol de Alex Lozano, era el tercer gol de la joven promesa gijonesa, está anotación confirmaba el buen momento de forma del Sporting Atlético, que se mostraba como un equipo solido defensivamente hablando y muy efectivo en ataque, ya que en el minuto 35 de los primeros 45 minutos se refrendaría con el segundo gol de los rojiblancos, obra de Damian Caceres, con ese resultado se llegaría al descanso.

Comenzaba la segunda parte con un Sporting Atlético que parecía tener ya encarrilado el encuentro, y de esta manera sumar su quinta victoria consecutiva, pero el Urraca Club de Fútbol siguiendo las instrucciones de su entrenador, Marcos Suárez, se lanzaron, primero a recortar diferencias, y lo lograban a los 15 minutos del segundo tiempo, con gol anotado por Gael, que ponía el 1 a 2 en el marcador que a la postre ya no variaría y haría que los tres puntos viajarán rumbo a Gijón, y eso pese a que Joshua Mancha, en el 59, pudo hacer el 1-3 tras una buena acción individual. Pese a que ambos equipos contaron con más oportunidades, el marcador se cerró con el 1-2, y de está manera los gijoneses sumarán un pleno de victorias, 5 de 5, lo que coloca a los jugadores de Aitor Zulaika , con 15 puntos, empatando a puntos con el Llanera, y sin olvidar que el Lealtad de Villaviciosa, va tercero a solo dos puntos del filial sportinguista y del Llanera.

En la jornada 6, en la Escuela de Fútbol de Mareo, el Sporting Atlético jugará contra la SD Lenense (12:00 horas).

FICHA TECNICA DEL URRACA CF- SPORTING ATLETICO

Urraca CF: Nacho, Nico Vega, Hugo, Fonso Bellón, Matheus (Aurio 64’), Arturo, Bruno, Santoveña, Gael (Christopher 68’), Chery y Noe.

Sporting Atlético: Flo, Ebea, Jorge Montes, Leo Miguel, Kembo, Óscar Castro, Tomás Fuentes, Álex Lozano, Mancha (Marcos 72’), Diego Boza (Acerete 86’) y Damián Cáceres Dacal 86’).

Árbitro: Juan González Suárez. Asistido por Jorge Valdés y Pablo Caicoya.

González Suárez amonestó con tarjeta amarilla a los locales Bruno, Santoveña y Zucu y a los visitantes Kembo (71’) Diego Boza (86’), Álex Lozano (90’), Óscar Castro (90’).

Goles: 0-1 Lozano (1’). 0-2 Damián (35’). 1-2 Gael (55’).

Incidencias: partido de la jornada 5 de Tercera RFEF en La Corredoria. Flo, por el Real Sporting, y Fonso Bellón, por el Urraca CF, ejercieron de capitanes.