SPORTING ATLETICO, 2- C.D. TUILLA, 1 (FINALIZADO)

El Sporting Atlético ha sumado su cuarta victoria consecutiva en lo que va de temporada, al vencer por 2 goles a 1 al Club Deportivo Tuilla, en el encuentro disputado en la escuela de fútbol de Mareo, correspondiente a la jornada 4 de la Tercera RFEF.

Ambos conjuntos llegaban al encuentro sin conocer la derrota y con 3 victorias consecutivas, pero solo el Sporting Atlético consiguio 3 puntos que lo situan como lider en solitario de la Tercera RFEF.

Los jugadores del filial rojiblanco con su entrenador, Aitor Zulaika, a la cabeza mostró desde los primeros minutos como claro dominador, y en frente tenia a los hombres de Ricardo Bango que mostraban mucha solidez defensiva, e intentaban contraatacar pero la buena posición táctica de los rojiblancos lo impedía.

El primer tiempo término con empate a cero, pero con el filial del Sporting dominando el encuentro, y con un gol anulado, de manera muy polémica, al pitarle falta a Diego Boza, en su remate de cabeza, al considerar el arbitro que había empujado a un rival.

Todos los goles llegaron en el segundo tiempo adelantándose los rojiblancos con un gol Cris Acerete, el ex- ariete del Tuilla, no perdonaba y anotaba el 1 a 0, corría el minuto 51. Este gol dio más alas a un Sporting Atlético que atacaba con un Joshua Mancha muy entonado y con mucho control en el centro del campo con Pelayo Pérez y Oscar Castro, llevando todo el control del centro del campo.

Ya en los minutos finales el extremo rojiblanco, Alex Lozano, que había cuajado un gran encuentro, anotaba el 2 a 0, corría el minuto 82.

Este gol dio alas al Tuilla que lo intentaba para recortar distancias en el marcador, y anotaba ya en el tiempo de descuento, el 2 a 1, su autor Alex Sandoval, en el minuto 94.

El encuentro términaba con la victoria del filial del Sporting por 2 goles a 1, y con el Sporting Atlético como lider en solitario y principal candidato al ascenso a la división de bronce del fútbol español.