GIJON INDUSTRIAL, 0- SPORTING ATLETICO, 5 (FINALIZADO)

El Sporting Atlético sumó de nuevo los tres puntos en la séptima jornada de la Tercera RFEF, esta vez en Santa Cruz contra el Gijón Industrial (0-5), con una gran actuación colectiva.

Tras varios minutos de una imagen seria sin excesivo peligro por parte de ambos equipos, el filial sportinguista se adelantó en el marcador con un gol de Acerete tras una recuperación de Tomás Fuentes con asistencia de Óscar Castro. Seguidamente, Tomás Fuentes probó fortuna con un potente disparo lejano que el guardameta local, Nico, detuvo. Antes de finalizar la primera parte, el conjunto sportinguista pudo aumentar la distancia en el marcador.

Ya en la segunda parte, el equipo local salió con decisión hacia la portería defendida por Flo. Sin embargo, tras una gran conexión formada entre Damián Cáceres y Acerete, llegó el 0-2 firmado de nuevo por el delantero rojiblanco. Mancha, en el 79, asistió a Lozano para el 0-3. Y Óscar Castro huzo lo mismo para que Tomás Fuentes anotara el 0-4. Lozano sentenció el encuentro en el 93’ con el 0-5 definitivo en el marcador, en una gran mañana de fútbol del Sporting Atlético

En la jornada 8, los sportinguistas recibirán al CD Lealtad en el Campo 1 de la Escuela de Fútbol de Mareo (domingo 29 de octubre, 12:00 horas).

FICHA TECNICA DEL GIJON INDUSTRIAL- SPORTING ATLETICO

Gijón Industrial: Nico, David (Raúl 46’), Guti, Runza (Álvaro 66’), Bango, Gelu, Baba, Efrén (Naya 66’), Otero, Diego y Jessim (Chus 79’).

Sporting Atlético: Flo, Ebea, Jorge Montes, Leo Miguel, Kembo, Óscar Castro, Tomás Fuentes, Damián (Boza 73’), Álex Lozano, Dacal (Mancha 73’) y Acerete (Picón 81’).

Árbitro: Rubén Barriga Morente. Asistido por Adrián González Haez y David Morales Coria.

Barriga Morente amonestó con tarjeta amarilla a los locales Santi Otero (18’) y Gelu (72’) y a los visitantes Tomás Fuentes (39’) y Ebea (74’).

Goles: 0-1 Acerete (21’). 0-2 Acerete (57’). 0-3 Lozano (79’). 0-4 Tomás Fuentes (83’). 0-5 Lozano (93’).

Incidencias: partido de la jornada 7 de Tercera RFEF en Santa Cruz. Flo, por el Real Sporting, y Gelu, por el Gijón Industrial, ejercieron de capitanes.