LA ACTUALIDAD DEL RIVAL: EL REAL ZARAGOZA PIERDE A CRISTIAN ALVAREZ Y ALEJANDRO FRANCÉS PARA SU VISITA AL SPORTING

Los jugadores del Real Zaragoza con su entrenador, Fran Escribá, a la cabeza disfrutan hoy de día de descanso, después de tener una sesión de recuperación el día de ayer, y volverán a las sesiones de entrenamiento mañana para empezar a preparar el encuentro del próximo sabado, a las 18:30, en la que los zaragocistas visitarán, el estadio municipal del Molinón Enrique Castro "Quini", para jugar contra el Real Sporting de Gijón, partido correspondiente a la jornada 11 de la Liga Hypermotion.

Los hombres de Fran Escribá llegán al encuentro en un momento delicado de la temporada, ya que después de un gran inicio liguero, sumando 5 victorias consecutivas en los 5 primeros partidos de Liga, el Real Zaragoza parece haber entrado en barrena, ya que desde la jornada 6 en la que empatarón con el Racing de Santander en la Romareda, no conocen la victoria y suman 4 derrotas consecutivas, siendo la última contra la Agrupación Deportiva Alcorcón la más dolorosa.

Ahora toca visitar un campo histórico en un duelo más propio de la máxima categoría del fútbol español, que de la división de plata, y para este partido tiene las bajas de Cristian Alvarez, quien tuvo que retirarse en el minuto 82 del partido disputado  frente al FC Andorra, han revelado que sufre una microrotura a nivel de la musculatura isquiosural de su pierna izquierda y queda pendiente de evolución, y la de Alejandro Francés, convocado por la Sub-21 para el doble compromiso frente a Uzbekistán y Kazajistán.

Estas bajas hacen que Fran Escribá tenga que hacer cambios en el once titular, y que con toda probabilidad el cancerbero, Poussin, vuelva a defender el marco del club zaragocista, pese a su desafortunado estreno en La Romareda, siendo sus errores los que marcarón la derrota ante el Alcorcón. También volverán al once Lluis López en el centro de la defensa junto con Jair, además de Mollejo y Maikel Mesa, ambos iniciaron en el banquillo en el último encuentro del club maño.