ALBACETE, 1- SPORTING, 3 (FINALIZADO)

El Real Sporting de Gijón logró una nueva victoria, esta vez en el Carlos Belmonte (1-3), en el encuentro de la jornada 12 de LALIGA HYPERMOTION. De esta forma, se reafirma el gran momento del equipo superado el cuarto de competición.

De inicio, momentos de sufrimiento. Rubén Yáñez intervino con una enorme seguridad para evitar el gol del Albacete hasta en dos ocasiones claras. El equipo rojiblanco ajustó las piezas para asentarse en el Carlos Belmonte. Comenzó a tener el balón y a hacer dudar a la defensa local.

En una gran presión de Djuka, Campuzano se adelantó a la defensa para con suma tranquilidad hacer el 0-1 y su segundo gol de forma consecutiva. Hasta el descanso, los rojiblancos, esta vez con su tercera equipación, supieron aguantar el resultado ante los intentos del Albacete.

Nada más comenzar la segunda parte, una gran combinación del equipo dejó el balón a Gaspar, quien cruzó la pelota de forma magistral para hacer el 0-2. Gran efectividad de los gijoneses en el Carlos Belmonte.

El Albacete se fue a por el área asturiana con insistencia, ante un notable ejercicio defensivo como respuesta. Guille Rosas, Varane y Hassan sustituyeron a Queipo, Nacho Méndez y Djuka. El Sporting fue controlando mejor la situación, pero el conjunto manchego nunca le perdió la cara al encuentro pese a la desventaja doble en el marcador. Izquierdoz y Pablo García se sumaron al encuentro.

La sentencia llegó en el minuto 84. Hassan se inventó una jugada mágica para definir a la escuadra. 0-3 y alegría asturiana en Albacete. Los locales marcaron el 1-3 por medio de Jonathan Silva.

En la próxima jornada, el equipo de Miguel Ángel Ramírez recibirá al RCD Espanyol en El Molinón (sábado 28 de octubre, 18:30 horas).

FICHA TECNICA DEL ALBACETE BALOMPIE- SPORTING

Albacete Balompié: Bernabé, Djetei, Agus Medina (Pacheco 73’), Ros (Higinio 64’), Juanma, Riki, Manu Fuster, Escriche (Quiles 64’), J. Alonso, Carlos Isaac y Glauder.

Real Sporting: Yáñez, Pașcanu (Izquierdoz 83’), Insua, Róber Pier, Cote, Nacho Méndez (J. Varane 64’), Roque Mesa, Queipo (Guille Rosas 64’), Gaspar, Campuzano (Pablo García 83’) y Djuka (Hassan 71’).

Árbitro: González Francés (Comité de Árbitros de Las Palmas). Asistido por Valverde Monsalve y Carreño Cabrera. El cuarto árbitro fue Gordillo Escamilla (Comité Valenciano). En el VAR estuvo Caparrós Hernández (Comité Valenciano).

González Francés amonestó con tarjeta amarilla a los locales Ros (15’), Medina (20’) y Quiles (73’) y a los sportinguistas Nacho Méndez (42’) e Insua (48’).

Goles: 0-1 Campuzano (34’). 0-2 Gaspar (49’). 0-3 Hassan (84’). 1-3 Jonathan Silva (86’).

Incidencias: partido de la jornada 12 de LALIGA HYPERMOTION. Estadio Carlos Belmonte, 11.007 espectadores. Djuka, por el Real Sporting, y Bernabé, por el Albacete Balompié, ejercieron como capitanes.