Entradas

BURGOS CF, 0- SPORTING, 0 (FINALIZADO)

Imagen
El Real Sporting de Gijón sumó un punto en su visita al Burgos CF (0-0). La igualdad marcó el duelo disputado en El Plantío, en el que las defensas se impusieron a los intentos por desnivelar el marcador de ambos conjuntos. El partido comenzó con dominio del Burgos CF, con un par de aproximaciones de peligro. Curro estuvo cerca del gol con un remate al larguero. Cuéllar y la defensa multiplicaron los esfuerzos para llevar el encuentro a un momento de mayor tranquilidad rojiblanca. El Sporting fue de menos a más. En el centro del campo, José Marsà y Varane aportaron calma con el balón. Pedro Díaz lo intentó desde lejos con parada de Caro. Juan Otero, Aitor y Cristo aportaron su movilidad pero sin opciones claras de ataque. El descanso llegó con un tramo de máxima igualdad entre los dos conjuntos. La segunda parte comenzó sin cambios y con el domino sportinguista. El Burgos respondió con dos saques de esquina de forma consecutiva. El encuentro volvía a estar muy igualado,

SPORTING B, 2- CONDAL CLUB, 0 (FINALIZADO)

Imagen
El Sporting B sumó tres importantes puntos en Mareo. Los de Dani Mori se impusieron al Condal Club por 2-0, con goles de Oyón y Lucas, en un encuentro de claro dominio de los rojiblancos. El filial impuso un alto ritmo de juego desde los primeros minutos, con paciencia en la circulación para encontrar espacios en la poblada defensa visitante. El meta Mateo, con dos buenas intervenciones, contuvo las primeras llegadas de los sportinguistas. A los 24 minutos de juego, Oyón, de fuerte derechazo desde el interior del área, inauguró el marcador. Sin tiempo para asimilar el tanto, Lucas doblaba la ventaja y dejaba el encuentro encarrilado. El segundo periodo, sin apuros para el filial, se consumió con control local y oportunindades para aumentar el marcador final. El Sporting B visita el próximo domingo al Real Titánico (17:00 horas). FICHA TECNICA DEL SPORTING B- CONDAL CLUB Real Sporting B : Flo, Argüelles, Somolinos, Leonel Miguel, Trabanco, Lucas, Pelayo Pérez (Ariel 76'

EL BURGOS- SPORTING, CORRESPONDIENTE A LA JORNADA 32 DE LA LIGA SMARTBANK, EN DIRECTO

Imagen
  ESCUCHAR EL PARTIDO EN DIRECTO, PINCHA AQUI

EL SPORTING B- CONDAL CLUB, CORRESPONDIENTE A LA JORNADA 25 DE LA TERCERA RFEF, EN DIRECTO

Imagen

SPORTING FEMENINO, 12- C.D. PARQUESOL B, 0 (FINALIZADO)

Imagen
El Sporting Femenino consiguió este sábado en Mareo reencontrarse con la victoria en casa tras el amargo sabor del último duelo en su feudo. Las de Rafa Bernal doblegaron al CD Parquesol B con un amplio marcador, sumando doce goles a favor que pueden ser importantes en el golaverage general en un hipotético empate a puntos con el filial del Deportivo B. Granda (4), Irene (3), Oly, Nuria, Natalia, Mariuca y Nayra fueron las goleadoras de la jornada. El combinado rojiblanco abrió muy pronto el marcador. Al minuto y medio de comenzar el duelo, Granda se internó por la derecha y cruzó el balón para colarlo junto a la base del poste izquierdo. El Parquesol B trataba de aprovechar sus instantes con balón, pero las rojiblancas estaban atentas para recuperar y lanzarse al área opuesta. La rapidez de las jugadoras de banda y los envíos a la espalda fueron clave en el primer tiempo. En el minuto 14, Granda volvió a colarse por la derecha y sirvió el pase de

EL DIA A DIA DEL SPORTING: PREVIA DEL BURGOS- SPORTING CORRESPONDIENTE A LA JORNADA 32 DE LA LIGA SMARTBANK

Imagen
El Real Sporting de Gijón juega este domingo, a las 14:00, ante el Burgos Club de Fútbol, encuentro que se disputará en el Estadio Municipal del Plantio, correspondiente a la jornada 32 de la Liga Smartbank. El encuentro será arbitrado por Luis Mario Milla Alvendiz , del Comité de Árbitros de Andalucia, asistido por Roberto Tejero García e Iván Ríos Vargas. El cuarto árbitro será Alberto Fuente Martín. En el VAR estará el riojano Daniel Ocón Arráiz. El encuentro entre el conjunto de Burgos y el equipo de la capital de la Costa Verde se podra seguir en directo en  LaLiga Smartbank TV , canal que emite a través de la plataforma televisiva de  Movistar+ y Movistar LaLiga . Pero existen otras alternativas en Vodafone y Orange , que con su paquete "Love" y Telecable que también permiten ver la emisión de los canales de fútbol. Por internet se podrá seguir en Amazon Prime Video y el grupo MasMovil. El Sporting llegá al encuentro ocupando la decimoséptima posición

LA ACTUALIDAD DEL RIVAL: JULIAN CALERO, ENTRENADOR DEL BURGOS, RECUPERA A BERMEJO Y A CASTEL PARA EL ENCUENTRO ANTE EL SPORTING

Imagen
La preparación del partido frente al Sporting de Gijón está siendo complicada para Julián Calero. No en vano, el entrenador madrileño deberá buscar alternativas en su plantilla para suplir las diferentes -y significativas- bajas con las que afronta el choque el equipo. A las bajas ya conocidas de Javi Pérez y Andy Rodríguez, cuya reaparición antes de final de temporada se antoja «complicada», esta semana se sumarán otras dos ausencias. Así, Gaspar Campos no podrá jugar por la 'cláusula del miedo' impuesta por el Sporting en la cesión, al igual que Grego Sierra. Por su parte si han entrado en la lista Álex Bermejo y Sergio Castel pese a que  arrastran diferentes problemas físicos durante toda la semana.  Una vez término la última sesión de entrenamiento previa al encuentro ante el Sporting, el técnico local, Julian Calero dio a conocer la lista de convocados y está formada por: Dani Barrio, Borja González, Fran García, Zabaco, Atienza, R. Navarro, Artola, Pablo Valca