SPORTING, 0- VILLARREAL B, 3 (FINALIZADO)

Dolorosa derrota la sufrida el día de hoy por el Sporting, que ha visto como el Villarreal B ganaba en el estadio municipal del Molinón con un rotundo 0 a 3, en el encuentro correspondiente a la jornada 37 de la Liga Hypermotion.

Un gran encuentro de Alex Fores, autor de dos de los goles del filial groguet, y de un Javier Ontiveros, que ha estado sublime en su juego y ha sido el autor del segundo gol del Villarreal B, han capitaneado con éxito a un muy superior filial del villarreal, que ha superado en todo momento a los jugadores del Real Sporting de Gijón.

El encuentro se inició con dominio del balón rojiblanco, mientras que el Villarreal B buscaba las transiciones hacia el área de Yáñez. El Sporting no aprovechó una doble ocasión y, en el minuto 17, en una rápida acción, Álex Forés aprovechó a la perfección un desajuste defensivo para hacer el 0-1.

Con ventaja en el marcador, el filial amarillo encontraba espacios para aumentar la distancia. Fue Ontiveros el que logró el 0-2 en el minuto 26. Antes del descanso, Roque Mesa, desde su propio terreno de juego, buscó sorprender a Íker Álvarez, en una buena ocasión para los locales.

Guille Rosas se incorporó al partido en el inicio de la segunda parte. Diego Sánchez, Villalba y Varane se sumaron antes del minuto 60. Los rojiblancos acumulaban acercamientos sin acierto en el remate. Álex Lozano fue el último recambio. A los 77 minutos de juego, el Villarreal B certificaba su triunfo con un nuevo tanto de Álex Forés (0-3).

El próximo domingo 5 de mayo, el Sporting visitará al RCD Espanyol (16:15 horas), en el partido de la jornada 38 de LALIGA HYPERMOTION.

FICHA TECNICA DEL SPORTING- VILLARREAL B

Real Sporting: Yáñez, Pașcanu (Guille Rosas 45’), Izquierdoz, Insua (Diego Sánchez 55’), Cote, Queipo (F. Villalba 55’), Nacho Méndez (J. Varane 58’), Roque Mesa (Álex Lozano 70’), Gaspar, Mario G. y Djuka.

Villarreal B: Iker Álvarez, A. Alti, Carlo, A. Forés (Jorge Pascual 78’), Ontiveros (Tiago, 85’), Novoa (Requena 61’), C. Romero, P. Íñiguez, Rodrigo (Collado 85’), Espigares y Pau (Gelardo 78’).

Árbitro: Iosu Galech Apezteguía (Comité Navarro de Árbitros de Fútbol). Asistido por Barroso Galán y González Narváez. El cuarto árbitro fue el castellano y leonés Éder Mallo Fernández. En el VAR estuvo el catalán Rubén Ávalos Barrera.

Galech Apezteguía amonestó con tarjeta amarilla a los sportinguistas Pașcanu (35’), Insua (45’), Mario G. (58’) y Roque Mesa (61’) y a los visitantes Ontiveros (43’) e Iker Álvarez (71’).

Goles: 0-1 Forés (17’). 0–2 Ontiveros (26’). 0-3 Forés (77’).

Incidencias: partido de la jornada 37 de LALIGA HYPERMOTION disputado en el El Molinón – Enrique Castro Quini. 20.281 espectadores en El Molinón. Izquierdoz, por el Real Sporting e Íñiguez, por el Villarreal B, ejercieron como capitanes.