EL DIA A DIA DEL SPORTING

Los jugadores del Sporting con su entrenador, Miguel Angel Ramirez, a la cabeza estaban citados está mañana, a las 10:30, en la escuela de fútbol de Mareo, después de la dolorosa derrota recibida el día de ayer en el estadio del Molinón, dónde los rojiblancos perdieron por 0 goles a 3 ante el Villarreal B, para realizar una sesión de trabajo dónde centrarón sus esfuerzos en la recuperación y la preparación del encuentro del próximo domingo, a las 16:15, cuando visitarán el Stage Front Stadium contra el Real Club Deportivo Espanyol, partido correspondiente a la jornada 38 de la Liga Hypermotion.

El cuerpo técnico diseñó una jornada de trabajo de mayor carga para aquellos jugadores que tuvieron pocos o ningún minuto durante el último encuentro. Por otra parte, los futbolistas que fueron titulares ayer en el duelo liguero completaron una sesión regenerativa y de recuperación.

Campuzano, Rivera y Nacho Martín se ejercitaron con el readaptador. Gio Zarfino hizo una sesión dentro de su plan especial.

El Sporting volverá a entrenarse este miércoles a las 16:00 horas en Mareo, en una sesión a puerta cerrada, ya que mañana el cuerpo técnico le dará a la primera plantilla un día de descanso.