U.C. CEARES, 1- SPORTING ATLETICO, 3 (FINALIZADO)

Tercera victoria consecutiva del Sporting Atlético. Pleno de partidos ganados del filial, que se impuso en un buen partido al UC Ceares en La Cruz.

El Sporting Atlético firmó una gran primera parte en la que se encontró cómodo con el balón. Las ocasiones no tardaron en llegar con Álex Lozano y Joshua Mancha, ambos muy activos. También Diego Boza y Óscar Castro se acercaron con peligro al área rival, pero fue Esteban Lozano, en el minuto 35, quien anotó el 0-1 tras robar el esférico al defensa local y definir a la perfección.

En la segunda parte, el UC Ceares intentó acercarse a la portería de Florentin Bloch, pero sin excesivo peligro. El filial controlaba bien la situación. En el 77, Damián Cáceres firmó el 0-2 y poco después Acerete anotó el 0-3. Por parte del UC Ceares, Ferre marcó el 1-3 en el 86.

La próxima cita del equipo sportinguista será ante el CD Tuilla, el sábado a las 17:00 horas, en la Escuela de Fútbol de Mareo.

FICHA TECNICA DEL UC CEARES- SPORTING ATLETICO

UC Ceares: Enol, Héctor (Guillermo 79’), Aitor (Blanco 66’), Pelayo, David L. (Adrián 79’), Enol San Sebastián (Madeira 66’), Carlos, Mateo, Óscar M. (Ferre 56’), David F. y Kang.

Sporting Atlético: Flo, Ebea, Jorge Montes, Leo Miguel, Kembo, Pelayo Pérez (Tomás Fuentes 82’), Mancha (Lucho 82’), Óscar Castro, Esteban Lozano (Damián Cáceres 46’), Diego Boza (Acerete 77’) y Álex Lozano (Kevin Picón 88’).

Árbitro: González González A., del Colegio Asturiano. Asistido por Álvaro Rañón Rodríguez y Rubén Toral de la Iglesia.

Incidencias: partido de la jornada 3 de la Tercera RFEF disputado en La Cruz. Pelayo Pérez, por el Sporting Atlético, y Pelayo, por el UC Ceares, ejercieron como capitanes. Se guardó un minuto de silencio en memoria de Castro González Ribero, socio número 2 del UC Ceares.