SPORTING ATLETICO, 1- C.D. COLUNGA, 0 (FINALIZADO)

Victoria del Sporting Atlético en su encuentro contra el CD Colunga (1-0), en la primera jornada de la Tercera RFEF.

De inicio, el filial rojiblanco se hizo con el balón para dominar el juego en el Campo 1 de Mareo. Damián Cáceres y Ebea protagonizaron la creación de peligro buscando continuamente las opciones de remate de Boza, Acerete y Lozano.

En la segunda parte, continuaron las llegadas fabricadas por banda por parte del Sporting Atlético, el premio se resistía. Fue en el minuto 63, en una falta botada por Álex Lozano, cuando llegó el gol que situó el 1-0 en el marcador. Por su parte, el CD Colunga, que dejó una buena imagen, buscó la igualada con el balón parado como principal argumento. La línea defensiva rojiblanca se mostró sólida y dominante hasta certificar el triunfo.

La próxima cita del filial será ante el Condal Club en el Estadio Alejandro Ortea el próximo domingo a las 17:30 horas.

FICHA TECNICA DEL SPORTING ATLETICO- C.D. COLUNGA

Sporting Atlético: Flo, Ebea, Jorge Montes, Borja Montes (Leo Miguel 83’), Kembo, Aarón, Boza (Pelayo Pérez 64’), Tomás Fuentes (Picón 64’), Acerete (Marcos 83’), Damián y Álex Lozano.

CD Colunga: Agus, Ferre (Marcos 56’), Nuño, Mateo, Keko, Rober, Luis, Corgo, Prendes, Salas y David Moreno (Iza 65’).

Árbitro: Rodrigo Centeno Fernández, del Comité Asturiano. Asistido por Paula Suárez Fernández y Carlos Martínez Illescas. Centeno Fernández amonestó con tarjeta amarilla a Marcos (93’) y a los visitantes Ferre (21’), Prendes (32’).

Incidencias: partido de la jornada 1 de Tercera RFEF en el Campo 1 de la Escuela de Fútbol de Mareo. Se guardó un minuto de silencio en memoria de las víctimas del terremoto de Marruecos.