F.C. ANDORRA, 0- SPORTING, 0 (FINALIZADO)

El Real Sporting de Gijón ha sumado un punto en su visita a Andorra la Vella. El conjunto entrenado  por Miguel Angel Ramirez logro empatar a cero ante el Fútbol Club Andorra, encuentro disputado en el estadio Nacional de Andorra, correspondiente a la jornada 7 de la Liga Hypermotion.

En el inicio, el conjunto local tuvo el control de la posesión sin generar peligro sobre la portería sportinguista. Rubén Yáñez, eso sí, tuvo que despejar a córner un disparo cruzado que iba con mucho peligro. Al Sporting le costaba hilvanar jugadas. La primera parte no tuvo mucha historia.

La segunda mitad comenzó sin cambios y con una ocasión clara para Pablo García, cuyo tiro se fue desviado. El Andorra respondió con una falta de Diego Alende que buscaba la escuadra.

En el minuto 57, Roque Mesa y Hassan sustituyeron a Jonathan Varane y Fran Villalba. Los gijoneses, que estrenaban la segunda equipación, dominaban más el juego. En el 62, Hassan, en una gran jugada individual tras pase de Otero, se fue de dos rivales, pero su remate salió centrado. Un minuto después, la oportunidad fue para el Andorra, con un Róber Pier providencial para despejar a córner. Después, Yáñez detuvo abajo un disparo lejano.

En el 73, Queipo y Campuzano entraron al campo en el lugar de Pablo García y Djuka. El choque estaba en un tramo de máxima igualdad. Rivera dio descanso a Nacho Méndez y completó los cambios del equipo asturiano. La emoción se mantuvo hasta el final pero sin movimiento en el marcador. El Sporting alcanza los once puntos en la clasificación.

En la jornada 8, el Sporting visitará a la SD Huesca (domingo 1 de octubre, 21:00 horas).

FICHA TECNICA DEL F.C. ANDORRA- SPORTING

FC Andorra: Dani Martín, Migue Leal, Lobete, Samper (Iván Gil 84’), Manu Nieto (Pablo Moreno 73’), Álvaro Martín (Bover 66’), Sergio Molina, Diego, Pampín (Martí Vilà 84’), Alende e Iker Benito (Álex Calvo 66’).

Real Sporting: Yáñez, Pașcanu, Insua, Róber Pier, Cote, J. Varane (Roque Mesa 58’), Nacho Méndez (Rivera 83’), F. Villalba (Hassan 58’), Pablo García (Queipo 73’), Juan Otero y Djuka (Campuzano 73’).

Árbitro: Andrés Fuentes Molina, del Comité de Árbitros de Valencia. Asistido por Víctor Jiménez Yustos y Carlos Martínez Caballero. El cuarto árbitro fue Álvaro Cánovas García-Villarrubia (Comité Cántabro). En el VAR estuvo José Antonio López Toca (Comité Cántabro). Fuentes Molina amonestó con tarjeta amarilla al sportinguista Insua (48’).

Incidencias: partido de la jornada 7 de LALIGA HYPERMOTION. Estadi Nacional D’Andorra. Más de un centenar de aficionados sportinguistas en las gradas. Djuka, por el Real Sporting, y Sergio Molina, por el FC Andorra, ejercieron como capitanes.