CONDAL CLUB FUTBOL, 0- SPORTING ATLETICO, 1 (FINALIZADO)

Segunda victoria consecutiva del Sporting Atlético. El filial rojiblanco venció en su visita al Condal Club (0-1), en la segunda jornada de la Tercera RFEF.

El Sporting Atlético se hizo con el control del balón en los primeros 45 minutos, que fueron de gran intensidad pero sin ocasiones con excesivo peligro para ninguno de los dos equipos.

En la segunda parte, con los sportinguistas muy activos desde los primeros minutos, llegaron los acercamientos a la meta rival. Ebea y Esteban Lozano protagonizaron las acciones más claras. Aarón y Damián también firmaron disparos lejanos con peligro. En el minuto 74, Esteban Lozano anotó el 0-1 tras un buen centro de Ebea. Pelayo Pérez, en el 90, gozó de una buena oportunidad para ampliar distancia en el marcador.

La próxima cita del filial será contra el UC Ceares en La Cruz el próximo domingo a las 17:00 horas.

FICHA TECNICA DEL CONDAL CLUB- SPORTING ATLETICO

Sporting Atlético: Flo, Ebea, Jorge Montes, Kembo, Borja Montes, Aarón, Kevin Picón (Boza 67’), Pelayo Pérez (Óscar Castro 94’), Esteban Lozano, Damián Cáceres y Álex Lozano (Mancha 87’).

Condal Club: Javi Torres, Marcos, Juanma, Del Río, Natan, Rueda (Roces 74’), Antón (Pelayo Vigil 64’), Robert, Damián, Roberto Vigil y Ángel (Wilmer 83’).

Árbitro: Iván Rodríguez Montes, del Comité Asturiano. Asistido por Rubén Toral de la Iglesia y Rodrigo Ordoñez Suárez. Rodríguez Montes amonestó con tarjeta amarilla a Natan (80’), Javi Torres (87’), Álvaro Roces (91’) y Juanma (93’) en los locales. También a Dani Lozano, entrenador de porteros del Sporting Atlético.

Incidencias: partido de la jornada 2 de Tercera RFEF en el Alejandro Ortea. Se guardó un minuto de silencio en memoria de Pablo Torroba y Yeray Marqués, jugadores del equipo cadete del Urraca CF fallecidos en accidente de tráfico.