Entradas

ZONA MIXTA DEL MOLINON: GIO ZARFINO, CENTROCAMPISTA DEL SPORTING, ANALIZA LA VICTORIA ANTE EL CARTAGENA

Imagen

RUEDA DE PRENSA DE MIGUEL ANGEL RAMIREZ, ENTRENADOR DEL SPORTING, ANALIZANDO LA VICTORIA ANTE EL CARTAGENA

Imagen

SPORTING, 1- CARTAGENA, 0 (FINALIZADO)

Imagen
El Real Sporting de Gijón suma tres puntos importantisimos en el encuentro de está tarde, disputado en el estadio municipal del Molinón Enrique Castro "Quini", y en el que los rojiblancos lograrón una gran victoria al vencer al Fútbol Club Cartagena, por 1 gol a 0, el tanto fue anotado por Mario González, y el encuentro corresponde a la jornada 35 de la Liga Hypermotion. El Sporting hizo una gran primera parte en El Molinón. Con una notable actuación colectiva, los rojiblancos dominaron al rival desde el primer minuto. Mario González tuvo la primera oportunidad del partido, en un aviso de lo que vendría más tarde. El equipo gijones se acercaba al área rival y se hacía merecedor del primer gol. El 1-0 llegó en el minuto 32. Nacho Martín puso el balón y Mario remató de cabeza al fondo de la portería. Justo premio para el Sporting. Antes del descanso, Gaspar Campos, en una acción individual, se encontró con el poste izquierdo. Así se llegó al final de la primera part

EL SPORTING- CARTAGENA, CORRESPONDIENTE A LA JORNADA 35 DE LA LIGA HYPERMOTION, EN DIRECTO

Imagen
  ESCUCHAR EL PARTIDO EN DIRECTO, PINCHA AQUI

EL DIA A DIA DEL SPORTING: PREVIA DEL SPORTING- CARTAGENA CORRESPONDIENTE A LA JORNADA 35 DE LA LIGA HYPERMOTION

Imagen
  El Real Sporting de Gijón recibirá, en el estadio municipal del Molinón Enrique Castro "Quini", para enfrentarse al Fútbol Club Cartagena, encuentro que se jugará el sabado, 13 de Abril, a las 16:15, y que corresponde a la jornada 35 de la Liga Hypermotion.   El encuentro de este sábado será arbitrado por Miguel Sesma Espinosa, del Comité de la Federación Riojana de Fútbol, asistido por Miguel Ortuño Sierra y David Bernal Martín. El cuarto árbitro será Alberto Fuente Martín. En el VAR estará el madrileño David Gálvez Rascón.   El Sporting llega al encuentro después volver en la última jornada a la senda de la victoria, al ganar al Club Deportivo Mirandes en su visita a Anduva por 1 gol a 3,  y de esta manera volver a luchar por los puestos de play off con 52 puntos, a 1 del Racing de Santander, que es el último clasificado en el play off y a 5 del ascenso directo, que actualmente marca el Espanyol de Barcelona. Los sportinguistas suman 14 victorias (Mirandes (2), B

RUEDA DE PRENSA DE MIGUEL ANGEL RAMIREZ, ENTRENADOR DEL SPORTING, PREVIA AL ENCUENTRO ANTE EL CARTAGENA

Imagen

EL DIA A DIA DEL SPORTING

Imagen
Los jugadores del Sporting con su entrenador, Miguel Angel Ramirez, a la cabeza estaban citados está mañana, a las 10:30, en la escuela de fútbol de Mareo, para realizar el último entrenamiento previo al encuentro del próximo sabado, a las 16:15, en el que los rojiblancos recibirán, en el estadio municipal del Molinón Enrique Castro "Quini", al Fútbol Club Cartagena, partido correspondiente a la jornada 35 de la Liga Hypermotion. Tras la habitual charla técnica y la sesión de vídeo, el entrenamiento sobre el césped del Campo 2 puso el foco en las finalizaciones y el trabajo de estrategia. La sesión concluyó con un partido en espacios reducidos.   Una vez finalizada la sesión, Miguel Angel Ramirez, entrenador del Sporting dio a conocer la lista de convocados en la que destaca el regreso de Carlos "Cali" Izquierdoz y Pascanu, ambos jugadores regresan de cumplir un partido de sanción. Siguen siendo baja Victor Campuzano y Axel Bamba, ambos por lesión. La lista