ABELARDO MUY CONTENTO CON LA VICTORIA SOBRE EL SPORTING DE LISBOA

Abelardo contempla un entrenamiento en Riazor
Abelardo tenía una alegría contenida tras el partido, pero alegría en cualquier caso, que no ocultaba, dada la categoría del rival al que se ganó por 2-0.

El técnico rojiblanco comento sobre el partido: “Nos acercamos a la idea que tengo”, ya que: “Hemos jugo un partido sin fisuras y creando ocasiones de gol”.

Sobre el Sporting de Lisboa no dudo en reseñar que: “Nos enfrentamos a un equipo que te hace jugar a la contra”, y que para ganar: “Nos salió un partido completo”.

Abelardo tambíen comento sobre Stefan Scepovic que: “A Scepovic se le nota la falta de minutos”.

Sin lesionados

No dejó lesionados el partido ante el Sporting de Lisboa. En los minutos finales necesitó asistencia Rachid. El franco-argelino sufrió calambres musculares en los gemelos.