SPORTING ATLETICO, 4- BARCIA CF, 0 (FINALIZADO)

El Sporting Atlético venció al Barcia CF (4-0) en la Escuela de Fútbol de Mareo, en el partido correspondiente a la jornada 16 de la Tercera RFEF.

Avisó pronto el filial sportinguista en la portería de Illán con varios acercamientos. En el minuto 13, Diego Boza anotó el primer tanto del encuentro. En el 33, tras una falta botada por Pelayo Pérez, Tomás Fuentes remató de cabeza para hacer el 2-0.

Ya en la segunda parte, el tercer gol llegó en el 71 tras una conexión entre Óscar Castro, Acerete y Marcos Fernández, que firmó el tanto. Joshua Mancha, en una gran acción individual, anotó el cuarto gol sportinguista en el minuto 84.

Con este triunfo, el filial rojiblanco se sitúa líder de su grupo.

El próximo domingo 21 de enero (12:00 horas), el Sporting Atlético visitará al Real Titánico en Las Tolvas.

FICHA TECNICA DEL SPORTING ATLETICO- BARCIA CF

Sporting Atlético: Pablo Díez, Kevin Picón, Jorge Montes, Leo Miguel, Tomás Fuentes, Óscar Castro (Enol Prendes 73’), Dacal (Ebea 73’), Pelayo Pérez (Damián 79’), Samu Montes (Marcos Fernández 66’), Acerete y Diego Boza (Mancha 66’).

Barcia CF: Illán, Jorge Lastra, Enol Pérez (Jose 68’), Betarte (Julen 57’), Adrián P., Erasmo (Daniel 57’), Manu Ameijide (Pablo 57’), Diego G., Illán F., Gabriel (Marcos 74’) y Alejandro.

Goles: 1-0 Boza (13’). 2-0 Tomás Fuentes (33’). 3-0 Marcos Fdez (71’). 4-0 Mancha (84’).

Árbitro: Andrés González Cueto. Asistido por González Hernández y Rañón Rodríguez.

González Cueto amonestó con tarjeta amarilla a los visitantes Ameijide (32’) y Alejandro (90’).

Incidencias: partido de la jornada 16 de Tercera RFEF disputado en el Campo 1 de la Escuela de Fútbol de Mareo. Pelayo, por el Real Sporting, y Ameijide, por el Barcia CF, ejercieron de capitanes.