SPORTING ATLETICO, 0- UD LLANERA, 1 (FINALIZADO)

El filial sportinguista no pudo sumar por primera vez en diez jornadas. La UD Llanera logró la victoria con el gol de Mathieu (0-1) en la primera parte.

Pese a que el equipo sportinguista gozó de ocasiones peligrosas para adelantarse en el marcador, la UD Llanera contó con las más claras. Bloch en el minuto 9 firmó una gran parada que evitó que los locales se adelantasen. Sin embargo, en el 25, Mathieu marcó el único tanto del encuentro.

Ya en la segunda parte, el filial se volcó en el ataque y contó con las oportunidades de gol más claras, firmadas en su mayoría por Álex Lozano. Las aproximaciones se sucedían, ante la buena labor defensiva de los visitantes. El encuentro concluyó con el 0-1 en el marcador.

En la jornada 11, el Sporting Atlético visitará al Avilés Stadium en el Muro de Zaro (domingo, 12:00 horas).

FICHA TECNICA DEL SPORTING ATLETICO- UD LLANERA

Sporting Atlético: Bloch, Ebea (Picón 82’), Montes, Leo Miguel, Kembo, Óscar Castro (Pelayo Pérez 62’), Mancha (Enol Prendes 62’), Tomás Fuentes, Esteban Lozano (Acerete 72’), Damián (Marcos 72’) y Álex Lozano.

UD Llanera: Alejandro, Mate, Otia, Jorge, Pablo (Kike 86’), Edu, Amadou (Félix 89’), Romaric (Cristian 76’), Vity, Dominique y Mathieu.

Árbitro: Álvarez González. Asistido por Martino Quintela y Fernández Ladreda.

Valdés Díaz amonestó con tarjeta amarilla a los sportinguistas Óscar Castro (48’) y Montes (64’) y a los visitantes Pablo (64’), Vity (73’), Dominique (78’) y Amadou (89’).

Incidencias: partido de la jornada 10 de Tercera RFEF en el Campo 1 de la Escuela de Fútbol de Mareo. Gran afluencia de aficionados. Bloch, por el Real Sporting, y Alejandro, por la UD Llanera, ejercieron de capitanes.