C.D. PRAVIANO, 0- SPORTING ATLETICO, 0 (FINALIZADO)

El Sporting Atlético empató contra el CD Praviano (0-0) en Santa Catalina en un partido de gran intensidad.

La primera parte finalizó sin demasiadas ocasiones de peligro para ninguno de los dos equipos. Marcos, en el 42, tuvo la oportunidad más clara, pero Ali, el guardameta rival, firmó una gran parada.

Ya en la segunda parte, Dacal y Marcos, los más activos en el ataque sportinguista, contaron con varias oportunidades de gol. Flo, en el 85, detuvo el que podría haber sido el 1-0 para el CD Praviano. Y de nuevo Flo, ya en el tiempo añadido, realizó una gran parada para evitar que el CD Praviano se llevase la victoria.

El filial sportinguista acumula nueve jornadas sumando, con ocho victorias y el empate de este domingo, y es el líder de la clasificación de su grupo de la Tercera RFEF.

En la jornada 10, el Sporting Atlético recibirá a la UD Llanera en la Escuela de Fútbol de Mareo (domingo 12 de noviembre, 12:00 horas).

FICHA TECNICA DEL CD PRAVIANO- SPORTING ATLETICO

CD Praviano: Ali Fall, Chechu (Zapico 73’), Mikel Busto, José Luis, Ito (Dani Lara 84’), Andreas (Pereira 64’), Cayarga, Juan Menéndez (Gutiérrez 64’), Davis (Darío 73’), Santa y Fran Martín.

Sporting Atlético: Flo, Picón (Ebea 69’), Montes, Leo Miguel, Kembo, Óscar Castro (Acerete 62’), Dacal (Borja Montes 87’), Marcos Fernández (Esteban Lozano 62’), Damián Cáceres y Álex Lozano (Mancha 69’).

Árbitro: Diego Valdés Díaz. Asistido por Itziar Álvarez Martínez y Josefa Sánchez Gómez.

Valdés Díaz amonestó con tarjeta amarilla a los locales Busto (27’) y Cayarga (32’) y a los sportinguistas Picón (23’), Damián (25’) y Ebea (93’).

Incidencias: partido de la jornada 9 de la Tercera RFEF disputado en Santa Catalina. Flo, por el Real Sporting, y Chechu, por el CD Praviano, ejercieron de capitanes.