AVILES STADIUM, 0- SPORTING ATLETICO, 3 (FINALIZADO)

El filial sportinguista venció de forma convincente al Avilés Stadium en el Muro de Zaro (0-3), en el partido correspondiente a la jornada 11 de la Tercera RFEF. De esta forma, el conjunto rojiblanco seguirá líder una semana más.

En el minuto 17 de la primera parte llegó el 0-1. Gol de Marti tras una buena jugada colectiva. Antes, en el 9, Enol Prendes ya había probado el disparo lejano sin fortuna. Flo, en el minuto 38, detuvo la ocasión más clara de los locales.

Ya en la segunda parte, en el 60, tras una rápida contra, Álex Lozano firmó el 0-2 y la sentencia del choque. En los minutos restantes del encuentro, los locales intentaron acercarse a la portería defendida por Flo sin acierto, por lo que el filial logró dejar de nuevo su portería a cero (séptima jornada en la que lo consigue).

El equipo rojiblanco, por su parte, también buscó aumentar la distancia en el marcador. Y lo consiguió Álex Lozano de nuevo en el minuto 88 para dejar el definitivo 0-3.

El Sporting Atlético lidera la clasificación del Grupo 2 de la Tercera RFEF con 28 puntos conseguidos (nueve victorias y un empate).

En la jornada 12, el equipo gijonés recibirá al Luarca CF en la Escuela de Fútbol de Mareo (sábado 25 de noviembre, 15:45 horas).

FICHA TECNICA DEL AVILES STADIUM- SPORTING ATLETICO

Avilés Stadium: Chechu Grana, Álex Muñiz, Expósito, Óscar, Nestor (Manu Rojo 62’), Patxi (Óscar López 71’), Mathe (Pau 71’), Edu, Garrido, Bryan (Dani 29’), David Heres.

Sporting Atlético: Flo, Ebea (Tomás 58’), Montes, Leo Miguel, Kembo, Óscar Castro, Pelayo Pérez (Mbemba 80’), Enol Prendes, Marti (Damián 65’), Álex Lozano (Marcos 58’) y Acerete.

Árbitro: Enrique Aspra Fernández. Asistido por José Julián Morales Aspra y Marcos Menéndez Martínez.

Aspra Fernández amonestó con tarjeta amarilla a los locales Patxi (19’), Néstor, Chechu Grana (60’), Muñiz (78’), Manu (80’) y Edu (82’) y a los sportinguistas Ebea (31’) y Damián (67’).

Incidencias: partido de la jornada 11 de la Tercera RFEF disputado en el Muro de Zaro. Pelayo Pérez, por el Real Sporting, y Patxi, por el Avilés Stadium, ejercieron de capitanes.