LA ACTUALIDAD DEL RIVAL: EL ALBACETE BALOMPIE SE ENTRENA HOY EN MAREO CON LA VISTA PUESTA EN EL ENCUENTRO ANTE EL SPORTING

Los jugadores del Albacete Balompie con su entrenador, Luis Miguel Ramis, a la cabeza estaban hoy en la escuela de fútbol de Mareo, para realizar el último entrenamiento de la semana previo al encuentro de mañana, a las 18:00, en la que se enfrentarán al Real Sporting de Gijón, en el estadio municipal del Molinón Enrique Castro "Quini", partido correspondiente a la jornada 3 de la Liga Smartbank.

El equipo manchego viajo ayer en la tarde a Gijón tras volar hasta el Aeropuerto de Asturias, llegando a la capital de la Costa Verde en la noche.

Una vez concluida la sesión de está mañana el técncio Ramís dio a conocer la lista de convocados, la lista está formada por: Brazao, Arroyo, Fran García, Gorosito, A. Benito, Barri, Nestor Susaeta, Zozulia, Alvaro Jiménez, Tomeu Nadal, Olabe, Acuña, Caro, K. Azamoum, Pedro, Dani Ojeda, Rei Manaj, Kecojevic y Manu Fuster.

Regresaron a la convocatoria manchega Eugeni y Fran García, tras cumplir su partido de sanción, y se suma el canterano Miguel Ángel. No está Jérémie Bela por sanción. Además de Caro, Juan Martín, Ángel Moreno, Ballou y Muntari.

 


Comentarios

Entradas populares de este blog

EL SPORTING PONE A DISPOSICION DE SUS ABONADOS 600 ENTRADAS PARA EL ENCUENTRO ANTE EL ESPANYOL

LA NUEVA ESCUELA DE MAREO YA ESTA AQUI