SPORTING B, 2- REAL UNION, 1 (FINALIZADO)

Momento de celebración del gol del Sporting B hoy en Mareo
El frío y la lluvia fueron dos de los protagonistas de la mañana en Mareo pero no pudieron detener al equipo dirigido por José Alberto. El partido comenzó con la lesión de Joel Sanabria que tuvo que abandonar el terreno a los nueve minutos de juego, en su lugar entró Isma Cerro. El conjunto guipuzcoano tenía tomado el pulso a los rojiblancos y fruto de ello llegó el gol de El Haddadi tras un disparo potente que no pudo desviar Dani Martín. A partir de ahí, los pupilos de José Alberto se hicieron con el control del partido y de las ocasiones. En el minuto 16, un centro de Bertín al corazón del área lo despejó uno de los defensores cuando Claudio Medina estaba a punto de conectar el remate. Seguidamente llegó el empate de los rojiblancos, Cristian Salvador remataba un centro de Adri Montoro para llenar de júbilo las gradas de Mareo. Los vascos no se amedrentaron con el empate y Rodellar tuvo en sus botas el 2-1 pero su disparo, mano a mano con Dani Martín, se fue a la izquierda de la portería. Claudio Medina seguía buscando con insistencia el gol pero siempre aparecía Otaño.

La segunda parte comenzó de la mejor manera para las aspiraciones rojiblancas, Bertín asistía de manera perfecta a la cabeza de Pablo Fernández para que el candasín hiciese el segundo gol bajo la lluvia. El Sporting B dispuso de diversos contragolpes que no terminaron de cuajar y Dani Martín tuvo una aparición estelar despejando un disparo de Galán. Los últimos minutos fueron muy tensos para los intereses rojiblancos ya que los vascos colgaban de manera seguida balones al área pero que no terminaron fructificando. De esta manera, el árbitro señalaba el final del partido y el filial logra una victoria importantísima en el último partido del año en Mareo.