CLUB ATLETICO LA PAZ, 2- SPORTING, 0 (FINALIZADO)

El Real Sporting de Gijón disputó este domingo su último partido amistoso de la gira mexicana ante el Club Atlético La Paz en el Estadio Guaycura.

Los rojiblancos comenzaron dominando el choque, pero fue el Club Atlético La Paz el que se adelantó en el marcador con un gol de Luis Pérez en el minuto 10. Cote, Pablo García y Jordan firmaron varias oportunidades. Pedro botó una falta que detuvo el guardameta local en el minuto 35. Gaspar, en la siguiente jugada, intentó un peligroso disparo lejano. El Sporting finalizó la primera parte con más acercamientos a la portería de Carlos Moreno, pero sin la fluidez necesaria para hacer daño a su rival.

En la segunda parte, ya con el debut del delantero Esteban Lozano, la posesión del balón estuvo más repartida entre ambos equipos. Aunque los rojiblancos contaron con varios intentos, Salas volvió a marcar para los locales en el minuto 71 y selló el definitivo 2-0.

De esta forma, el Sporting pone el punto y final a su serie de partidos de preparación en México.

FICHA TECNICA DEL CLUB ATLETICO LA PAZ- SPORTING

Club Atlético La Paz: Carlos Moreno (Estrada 69’), Pedro Ruiz (Adrián Justo 69’), Kristian Álvarez, Héctor Sandoval (Ulises 63’), Ivo Vázquez, Luis Gutiérrez (Mendoza 74’), Edgar Alaffita (Abraham Martín 45’), José Gurrola (Gómez 45’), Michelle Benítez (Ibarra 63’), Luis Pérez (Morrison 63’) y Eduardo Pérez (Salas 69’).

Real Sporting: Bloch, Leo Miguel, Izquierdoz (Diego Sánchez 46’), Kembo, Cote (Enol Coto 46’), J. Varane (Christian Rivera 62’), Pedro, Gaspar (Alejandro Lozano 46’), Jordan, Pablo García (Nacho Martín 46’) y Jeraldino (Esteban Lozano 46’).

Goles: 1-0 Luis Pérez (10’). 2-0 Salas (71’).

Árbitro: Fernando Hernández.

Incidencias: tercer encuentro de preparación del Real Sporting en su gira mexicana. Estadio Guaycura de La Paz. El partido contó con la presencia de cerca de 3.000 aficionados, con representantes sportinguistas en las gradas.