GETAFE, 1- SPORTING, 1 (FINALIZADO)

El Sporting empató (1-1) ane  Getafe en su campo del Coliseum Alfonso Pérez, en partido correspondiente a la jornada 37. Un corto resultado para sus necesidades y merecimientos, en un partido de espectacular derroche físico, en el que acabó con diez por expulsión de Nacho Cases.

Día de insistente lluvia en Getafe con poco más de diez grados de temperatura. Masiva presencia de seguidores rojiblancos, que desparraman un entusiasmo espectacular. El Getafe, con brazaletes negros por el fallecimiento de su abonado número dos. Lora oficia de capitán del equipo rojiblanco mientras que Pedro Leó lo hacer por el cuadro azul. El equipo rojiblanco, con su equipación de color amarillo.

Repitió Abelardo equipo. Los gijoneses comenzaron el partido con un acercamiento a la portería rival, que acabó en saque de esquina.

El partido estaba para tacos de aluminio por la lluvia caída. Los dos equipos enfrentaban sus ansiedades mientras las aficiones, incesantes con sus ánimos, hacían lo propio en la grada.

Se cumpía el minuto 15 cuando Isma López se marchaba en solitario. Fue derribado por el último jugador del Getafe, pero el colegiado no señaló nada. A la contra, el Getafe estrellaba el balón en el poste por mediación de Sarabia.

En el minuto 19 era amonestado Nacho Cases.

El partido discurría con mucha tensión.

En el minuto 25, parada de Cuéllar.

Tocaba el Sporting, que buscular a las bandas. El Getafe intentaba taparlas.

En el 33 el amonestado era Vergini tras agarrar a Sanabria.

En el 34 sacaba el balón Lora. El Getafe se encontraba con más espacios de los que se encontraba el Sporting.

En el 44, Halilovic sirvió para Jony, que buscó la portería local, pero detuvo Guaita.

Con el 0-0 los jugadores tomaron el camino de los vestuarios.

La segunda mitad se inició sin cambios y con un susto para la portería gijonesa tras un centro cerrado que no encontró remate.

También comenzó con una amonestación para Vigaray.

En el minuto 5 sacó de banda Luis Hernández y el balón, tras sendos toques, quedó a media altura dentro del área. Allí voló con el corazón para meter el pie Sergio Álvarez y marcar el 0-1.

En el minuto 9 Esnáider daba entrada a Scepovic por Vigaray. Pasaba a jugar con tres defensas el Getafe.
En el minuto 10, segunda amarilla para Nacho Cases. El Sporting se quedaba con diez.

Abelardo mandaba llamar a Rachid, que entraba por Carmona.

Al Sporting le tocaba sufrir.

En el minuto 20 Moi Gómez dejaba su sitio a Buendía. Dos después Álex Menéndez entraba por Halilovic.

En el 25 Jony ponía a prueba a Guaita.

El Getafe insistía ante la portería de Cuéllar.

En el 27 robaba, salía y chutaba Isma López en una acció espectacular. Le salió alta.

Se marchaba Sanabria en el Getafe y entraba Yoda. A continuación era Guerrero el que entraba por Sanabria.

Lora era amonestado.

En el 34, al saque de una falta, Scepovic lograba el 1-1.

Un jarro de agua fría entre tantos esfuerzo.

El partido entraba en un toma y daca.

En tarde de transistores, el empate no le servía a los gijoneses, que seguían derrochando esfuerzo.

El árbitro añadía cuatro minutos de tiempo añadido.

Isma López, extenuado, remataba cruzado tras entrar en el área. Le salía fuera. Increíble el partido del navarro.

Al fínal empate que de momento no sirve, pero que hay que hacer bueno ganando en la última jornada al Villarreal en el Molinón, y esperar a que el Getafe no pueda ganar en el Benito Villamarín al Real Betis, que tratará de darle por segundo año consecutivo aire al Sporting.