Entradas

COMUNICADO OFICIAL: ASTURIAS 2030

Imagen
El Real Sporting de Gijón está trabajando en el concepto 'Asturias 2030', un proceso que está dando sus primeros pasos y que será presentado en los próximos días a los representantes de las instituciones locales y regionales. El Club trabaja para desarrollar y definir el proyecto final antes de ser presentado públicamente, por responsabilidad, con el objetivo de conseguir que Asturias sea una de las sedes del Mundial 2030. El Real Sporting está desarrollando un concepto de proyecto que genere un impacto diferencial en el club, la ciudad y, sobre todo, la sociedad y la economía asturiana creando un legado que ayude a transformar la región. Lamentamos la parcialidad, distorsión y errores en la información publicada por algunos medios en el día de hoy. El Club será el encargado de comunicar la evolución de los trabajos realizados siguiendo el calendario y la confidencialidad debida en el proceso de selección de las ciudades candidatas.

DEPORTIVO DE LA CORUÑA FEMENINO B, 2- SPORTING FEMENINO, 1 (FINALIZADO)

Imagen
El Sporting Femenino no pudo prolongar su buena dinámica de resultados y se marchó de vacío de la visita al RC Deportivo B en la Ciudad Deportiva de Abegondo. Tras un primer tiempo sin goles y con pocas ocasiones claras de gol, el filial coruñés se adelantó nada más comenzar el segundo tiempo y anotó el 2-0 pocos minutos más tarde. Reacionó rápido el Sporting e igualó por medio de Lezcano, buscando con insistencia hasta el pitido final un segundo tanto que no llegó.  El primer período estuvo marcado por el equilibrio en el dominio del juego y la escasez de ocasiones. El Deportivo B llevó la iniciativa en el manejo del balón, pero le costó progresar hacia el área de Cris. Sus mejores incursiones llegaron en envíos a la espalda de la defensa o al hueco, aprovechando la velocidad de sus jugadoras de ataque. A los diez minutos avisaron con un balón filtrado para María Calvo, que se plantó sola ante Cris pero la guardameta rojiblanca atajó el esférico. El primer aviso había si

EL DIA A DIA DEL SPORTING

Imagen
Los jugadores del Sporting con su entrenador, Abelardo Fernández Antuña, a la cabeza estaban citados está mañana en las instalaciones del Club Deportivo Tenerife, despúes de empatar anoche ante el Tenerife y antés de viajar de vuelta a Gijón. Todos los futbolistas desplazados a Tenerife, a excepción de Nacho Méndez, se han ejercitado, con mayor intensidad para aquellos jugadores que tuvieron pocos o ningún minuto en el Heliodoro Rodríguez López. Tras la lesión sufrida ayer, Nacho, con muletas, pasará los exámenes médicos pertinentes en los próximos días. Al centrocampista se le ha diagnosticado un esguince en la rodilla izquierda. El equipo regresa hoy a Gijón con dos vuelos a Barcelona y Asturias, donde el aterrizaje está previsto para las 21:50 horas. El domingo será día de descanso para la plantilla.

ZONA MIXTA DEL HELIODORO RODRIGUEZ LOPEZ: PEDRO DIAZ Y NACHO MENDEZ, JUGADORES DEL SPORTING, ANALIZAN EL EMPATE ANTE EL TENERIFE

Imagen

RUEDA DE PRENSA DE ABELARDO FERNANDEZ ANTUÑA, ENTRENADOR DEL SPORTING, ANALIZA EL EMPATE ANTE EL TENERIFE

Imagen

C.D. TENERIFE, 1- SPORTING, 1 (FINALIZADO)

Imagen
El Real Sporting de Gijón ha empatado a uno contra el Club Deportivo Tenerife, en su visita de está tarde- noche al Heliodoro Rodríguez López, encuentro correspondiente a la jornada número 8 de la Liga Smartbank, y en el que los rojiblancos se adelantarón con gol de Cristo González, en la primera mitad, y recibierón el empate en los minutos finales del segundo tiempo, con el gol de Nacho. El colegiado extremeño, Hernández Maeso tuvo un partido bastante tranquilo y no se dejo influir por la presión del equipo tinerfeño ni de su afición. Como en todos los partidos que juega el Sporting fuera del Molinón se veia algún sector del estadio con camisetas rojiblancas. El Sporting salio de inicio con un once formado por: Diego Mariño, en la porteria; Guille Rosas, Carlos "Cali" Izquierdoz, Pablo Insua y Diego Sánchez, en defensa; Nacho Méndez y Pedro Diaz, en el doble pivote; Juan Otero y Dani Queipo, en las bandas; Gio Zarfino, en la mediapunta; Cristo González, en la delantera. Por

EL C.D. TENERIFE- SPORTING, CORRESPONDIENTE A LA JORNADA 8 DE LA LIGA SMARTBANK, EN DIRECTO