PLAN DE TRABAJO DEL SPORTING

Imagen

AVILES STADIUM CF, 0- SPORTING B, 3 (FINALIZADO)

Imagen
El Sporting B sumó su segunda victoria consecutiva de la temporada y continúa invicto. El equipo de Dani Mori se impuso por 0-3 al Avilés Stadium CF en el Muro de Zaro con una gran actuación colectiva. Santamaría (2) y Lucas fueron los autores de los goles . Los rojiblancos dominaron el partido desde el inicio. En el minuto 3, Santamaría realizó una gran maniobra dentro del área que le permitió armar un potente disparo, despejado con apuros por el meta local. Poco después a la salida de un córner, el propio Santamaría envió un remate de cabeza al larguero. El delantero gijonés sí encontró el acierto en sus dos siguientes intervenciones. En el 33 puso el 0-1 en el marcador tras culminar una buena jugada por la izquierda de Argüelles. Cinco después llegó su segundo gol al definir con una vaselina ante Menes. El dominio del Sporting B se mantuvo en la reanudación. Ariel tuvo el 0-3 en el 49 al rematar desde el área pequeña un centro desde la izquierda de Santamaría. En el 7

SPORTING FEMENINO, 7- C.D. TROPEZON FEMENINO, 0 (FINALIZADO)

Imagen
El Sporting Femenino encadenó este sábado en Mareo su tercer triunfo consecutivo en el grupo 1 de Primera Nacional, manteniéndose imbatido una semana más. El cuadro gijonés superó con holgura al Tropezón, con los goles de Rocío, Sara Rodríguez y Ceci en la primera mitad, un hat-trick de Lezcano y un gol de Sarita. El Tropezón, que afrontó el partido con solo diez jugadoras y sin posibilidad de realizar sustituciones, se vio dominado desde el primer minuto por el Sporting. A los tres minutos, Rocío conectó un golpeo de volea que se coló por el palo corto y subió el 1-0 al marcador. Solo dos minutos más tarde, un disparo de Sara Rodríguez desde la línea divisoria botó en el área y se introdujo en el fondo de la red visitante.  A los veinte minutos, una defensa del Tropezón sacó bajo el larguero un disparo de Rocío, evitando el 3-0. El tercer tanto llegó cumplida la media hora de partido, con un ajustado chut de Ceci desde fuera del área que superó

PRECIOS Y HORARIOS DE TAQUILLA PARA EL SPORTING- VILLARREAL B CORRESPONDIENTE A LA JORNADA 9 DE LA LIGA SMARTBANK

Imagen
El Real Sporting pone a la venta las entradas para el partido contra el Villarreal CF B en El Molinón – Enrique Castro Quini, correspondiente a la jornada 9 de LaLiga SmartBank (viernes 7 de octubre, 21:00 horas).  En los sectores A-B-C-E-F-G-H de la Grada Este los precios serán de 25 euros para adultos y 12 euros para júnior (menores de 14 años). En el sector D, las localidades de adulto costarán 30 euros y 18 euros para júnior. Las entradas ya se pueden   adquirir vía online en la página web del Club .

EL DIA A DIA DEL SPORTING

Imagen
Los jugadores del Sporting con su entrenador, Abelardo Fernández Antuña, a la cabeza estaban citados está mañana, a las 10:30, en la escuela de fútbol de Mareo, para realizar una sesión de entrenamiento regenerativa, sobre todo para los jugadores que más minutos disputarón en la victoria ante el Ibiza que los rojiblancos cosecharón ayer por 2 goles a 1, y más intensa y normal para los demas jugadores de la primera plantilla gijonesa. La sesión comenzó en el gimnasio y no contó con la presencia de los internacionales José Gragera y Uros Djurdjevic, inmersos en la competición de sus respectivas selecciones. Sí estuvo Christian Rivera, que se reincorpora paulatinamente a la dinámica del grupo. Los juveniles Lozano, Jorge Montes, Borja Montes, Donate, Damián, Martí y Aarón se ejercitaron con el primer equipo. El equipo disfrutará de jornada de descanso este domingo, y empezará el lunes a preparar la visita del Sporting al Heliodoro Rodríguez López, dónde se enfrentará al Club Deportivo

JOSE GRAGERA Y UROS DJURDJEVIC, JUGADORES DEL SPORTING, PARTICIPAN CON SUS RESPECTIVAS SELECCIONES

Imagen
José Gragera y Uros Djurdjevic participaron con sus selecciones en los encuentros internacionales del viernes. El centrocampista gijonés entró al terreno de juego en el minuto 62 del partido amistoso que enfrentó a España Sub 21 con Rumanía en Cluj-Napoca, y que concluyó con victoria del equipo de Luis de la Fuente por 1-4. Djuka, por su parte, disputó los último 21 minutos del encuentro de Montenegro contra  Bosnia y Herzegovina en la ciudad bosnia de Zenica (1-0) , correspondiente a la Liga de Naciones. Ambos tienen nuevos compromisos en la actual ventana de selecciones antes de reincorporarse al trabajo en Mareo. El lunes  26, Montenegro recibirá a Finlandia en Podgorica.  E l martes 27, España Sub 21 jugará contra Noruega en el estadio de El Alcoraz de Huesca.

ZONA MIXTA DEL MOLINON: JUAN OTERO Y AITOR GARCIA, JUGADORES DEL SPORTING, ANALIZAN LA VICTORIA ANTE EL IBIZA