Entradas

SPORTING, 2- GIRONA F.C., 1 (FINALIZADO)

Imagen
El Real Sporting de Gijón ha logrado está tarde ganar al Girona Fútbol Club por 2 goles a 1, encuentro que se ha jugado en el Estadio Municipal del Molinón Enrique Castro "Quini", ante más de 20.000 aficionados rojiblancos, partido correspondiente a la jornada 40 de la Liga Smartbank. Con está importante victoria el Sporting salva el primer match ball y logra poner distancia de 5 puntos con la Real Sociedad B y con el Amorebieta, que son en la actualidad los dos equipos que ocupan esos puestos de descenso a la división de bronce del fútbol español. Abelardo Fernández ponia en liza un once muy similar al ya conocido por la afición: Iván "Pichu" Cuellar, en la porteria; Guille Rosas, Berrocal, Borja López y Kravets , en defensa; Pedro Diaz y José Gragera , en el doble pivote; José Luis Rodríguez "El Puma" y Aitor García, en las bandas; Fran Villalba , como enganche; Uros Djurdjevic , en la delantera. Por su parte el Girona Fútbol Club salia con: Juan C

RACING DE SANTANDER FEMENINO, 1- SPORTING FEMENINO, 2 (FINALIZADO)

Imagen
El Sporting Femenino prolonga su excelente dinámica de resultados y suma su quinto partido consecutivo puntuando. Las rojiblancas derrotaron al Racing de Santander en Santa Ana en un encuentro en el que tuvieron que remontar el gol inicial de las locales. Sin embargo, un tanto de Lezcano justo antes del descanso devolvió las tablas al marcador y revitalizó al Sporting de cara a una segunda mitad en la que las de Rafa Bernal dieron un paso más. Noe confirmó la remontada sportinguista a quince minutos para el final y el equipo gijonés supo aguantar para asegurar su tercer triunfo consecutivo.  Aunque el Racing asumió las riendas del juego desde el pitido inicial y tuvo un mayor control del esférico, el Sporting protagonizó los primeros acercamientos. Avisaron a los nueve minutos con un pase filtrado de Lezcano para la internada de Michelle, pero llegó antes la guardameta local. Cuatro minutos más tarde, probó fortuna la delantera argentina con un golpeo que salió alto. Reac

EL SPORTING B- LEALTAD DE VILLAVICIOSA, CORRESPONDIENTE A LA FINAL ASTURIANA DEL PLAY OFF DE ASCENSO A LA SEGUNDA RFEF, EN DIRECTO

Imagen

EL SPORTING- GIRONA, CORRESPONDIENTE A LA JORNADA 40 D ELA LIGA SMARTBANK, EN DIRECTO

Imagen
    ESCUCHAR EL PARTIDO EN DIRECTO, PINCHA AQUI

EL DIA A DIA DEL SPORTING: PREVIA DEL SPORTING- GIRONA CORRESPONDIENTE A LA JORNADA 40 DE LA LIGA SMARTBANK

Imagen
El Real Sporting de Gijón recibe este domingo, a las 16:00, en el estadio municipal del Molinón Enrique Castro "Quini", al Girona Fútbol Club, partido correspondiente a la jornada 40 de la Liga Smartbank. Arbitrará el encuentro  Juan Luis Pulido Santana, del comite arbitral de las Palmas, que estará acompañado en el VAR por el Gallego, David Pérez Pallas. El encuentro se podra ver en directo en  Movistar LaLiga, canal de pago digital que emite a través de la plataforma de Movistar +. El Sporting llega con la necesidad de sumar los tres puntos, y aprovechar el tropezón de ayer de la Real Sociedad B, que perdio está jornada por 0 goles a 2 con el Almeria, y mantiene al Sanse a dos puntos de los gijoneses, por lo que una victoria gijonesa los situaria a 5 puntos, a falta de 6 puntos y dos jornada por disputarse. Para este importante encuentro, Abelardo Fernández Antuña, tiene las bajas de Marc Valiente y Babin, ambos por lesión, además tampoco puede contar en el lateral derecho,

LA ACTUALIDAD DEL RIVAL: MICHEL SANCHEZ, ENTRENADOR DEL GIRONA, CONVOCA A 20 JUGADORES PARA LA VISITA AL MOLINON

Imagen

EL DIA A DIA DEL SPORTING

Imagen
Los jugadores del Sporting con su entrenador, Abelardo Fernández Antuña, a la cabeza estaban citados está mañana, a las 11:00, en la escuela de fútbol de Mareo, para realizar el último entrenamiento de la semana previa al encuentro del próximo domingo, a las 16:00, en la que los rojiblancos recibirán, en el estadio municipal del Molinón Enrique Castro "Quini", al Girona Fútbol Club, partido correspondiente a la jornada 40 de la Liga Smartbank. Abelardo Fernández dirigió sobre el césped del campo 1 una sesión en la que el equipo perfiló los últimos detalles del encuentro. Tras el calentamiento, los jugadores realizaron posesiones y partidillos a medio campo. El cuerpo técnico insistió en algunas de las claves para el encuentro de mañana. Finalmente, el protagonismo fue para las jugadas a balón parado.  Enol, portero del Juvenil A, se ejercitó con el primer equipo, igual que el defensa del filial Jordi Pola. Babin trabajó junto al readaptador. El entrenador ofreció