PLAN DE TRABAJO DEL SPORTING

Imagen

DONDE VER EL SPORTING- VILLARREAL B CORRESPONDIENTE A LA JORNADA 37 DE LA LIGA HYPERMOTION

Imagen
El encuentro entre el Real Sporting de Gijón y el Villarreal B, que se jugará el domingo, 28 de Abril,  a las 14:00, en el estadio municipal del Molinón Enrique Castro "Quini", correspondiente a la jornada 37 de la Liga Hypermotion, que se podra seguir en directo en LaLiga Hypermotion TV, canal que emite a través de la plataforma televisiva de  Movistar+. Pero existen otras alternativas en Vodafone y Orange, que con su paquete "Love" y Telecable que también permiten ver la emisión de los canales de fútbol. Por internet se podra seguir en Amazon Prime Video y el grupo MasMovil. Si vives en Estados Unidos podrás verlo a través ESPN+. Por otro lado si vives en Latinoamérica la Segunda División se emitirá a través de ESPN y Star+ en países como Argentina, Bolivia, Perú, Ecuador y Venezuela. En el caso de México se retransmitirá a través de Sky Sports.  Si vives en un pais dónde los derechos de La Liga Hypermotion no han sido comprados por ninguna plataform

EL DIA A DIA DEL SPORTING

Imagen
Los jugadores del Real Sporting de Gijón con su entrenador, Miguel Angel Ramirez, a la cabeza estaban citados está mañana en las instalaciones del Hercules Club de Fútbol en tierras alicantinas, después de jugar ayer contra el Elche en el Martínez Valero, dónde los rojiblancos perdieron por 2 goles a 1, en el encuentro correspondiente a la jornada 36 de la Liga Hypermotion. Fue un entrenamiento habitual de postpartido, con más carga de trabajo para aquellos jugadores con menor participación en el choque del Martínez Valero. Los futbolistas titulares el sábado realizaron una sesión de recuperación. Ya por la tarde, el Sporting regresa a Gijón y está previsto que mañana, lunes sea jornada de descanso para el equipo, antes de iniciar el próximo martes la preparación del partido contra el Villarreal CF B, que se jugará el próximo domingo, a las 14:00, en el estadio municipal del Molinón Enrique Castro "Quini", y que corresponde a la jornada 37 de la Liga Hypermotion.

SPORTING ATLETICO, 1- CD LLANES, 2 (FINALIZADO)

Imagen
El filial sportinguista no pudo sumar contra el CD Llanes (1-2) en la Escuela de Fútbol de Mareo, en el partido de la jornada 30 de la Tercera RFEF. La primera parte finalizó sin goles pese a que Álex Lozano y Acerete se mostraron activos en ataque, acercándose continuamente con peligro a la portería defendida por Mateusz. Por su parte, el CD Llanes, con Sergio Ríos como gran protagonista, también contó con ocasiones para abrir el marcador, pero Pablo Díez las detuvo con acierto. Con apenas dos minutos disputados de la segunda parte, el filial sportinguista se quedó con diez jugadores tras la expulsión de Damián Cáceres. El conjunto visitante lanzó la falta señalada y en el rechace Pedrayes hizo 0-1. Poco después reaccionó el filial. En el 53, Pedrayes derribó a Sergio Dacal en el área y el colegiado pitó penalti. El lanzamiento de Acerete lo detuvo Mateusz. A pesar se jugar con un futbolista menos, el Sporting Atlético continuó volcado en ataque y Marti, en el 79,

EL SPORTING ATLETICO- CD LLANES, CORRESPONDIENTE A LA JORNADA 30 DE LA TERCERA RFEF, EN DIRECTO

Imagen

ZONA MIXTA DEL MARTINEZ VALERO: CARLOS "CALI" IZQUIERDOZ, CAPITAN DEL SPORTING, ANALIZA LA DERROTA ANTE EL ELCHE

Imagen

ZONA MIXTA DEL MARTINEZ VALERO: JUAN OTERO, AUTOR DEL GOL DEL SPORTING, ANALIZA LA DERROTA ANTE EL ELCHE