Entradas

EL AMOREBIETA- SPORTING, CORRESPONDIENTE A LA JORNADA 8 DE LA LIGA SMARTBANK, SE JUGARA EL SABADO 2 DE OCTUBRE

Imagen
LaLiga ha dado a conocer los horarios correspondientes a la jornada 8 de la Liga Smartbank, en la que el Real Sporting de Gijón visitará el estadio municipal de Urritxe para medirse a la Sociedad Deportiva Amorebieta el sabado, 2 de Octubre, a las 16:00. El partido entre el Amorebieta y el Sporting se podra ver en directo y en abierto por GOL TV, canal propiedad de  Mediaset y que se ve a través de la  TDT, tambíen se podra ver en directo en Movistar LaLiga, canal de pago que emite a través de Movistar+, y por internet en MiTele Plus.

PLAN DE TRABAJO SEMANAL DEL SPORTING

Imagen
Los jugadores del Sporting con su entrenador, David Gallego, a la cabeza empiezan la semana celebrando el segundo día consecutivo de descanso, y mañana martes regresán a los entrenamientos  en la Escuela de Fútbol de Mareo, para empezar a preparar el encuentro del próximo domingo, 19 de Septiembre, en la que los gijoneses visitarán el campo de Ipurua para enfrentarse a la Sociedad Deportiva Eibar, encuentro correspondiente a la jornada 6 de la Liga Smartbank. La semana de entrenamientos de los rojiblancos contará con cinco sesiones de ensayo. La preparación se realizará de martes a sábado a las 11:00 horas en las instalaciones de Mareo. El conjunto de David Gallego rendirá visita a la SD Eibar el domingo a las 18:15 horas. La victoria frente al Leganés no dejó lesionados ni sancionados. El cuerpo técnico rojiblanco podrá contar con la plantilla al completo de cara al duelo en Ipurua.

SARA MSSAFLYAM, JUGADORA DEL SPORTING FEMENINO, CONVOCADA POR LA SELECCION MARROQUI SUB- 20

Imagen
Sara Mssaflyam ha recibido la llamada de la selección sub 20 de Marruecos para participar en una concentración del 14 al 27 de septiembre. Además de los entrenamientos, la convocatoria incluye la disputa de un encuentro oficial ante la selección sub 20 de Benín el 25 de septiembre, en Cotonou, una localidad del sur de Benín. La centrocampista rojiblanca ha sido habitual con el combinado marroquí sub 20 la pasada campaña y durante el mes de julio participó en los dos encuentros amistosos que disputaron ante Camerún.

SPORTING FEMENINO, 1- ATLETICO DE MADRID FEMENINO B, 2 (FINALIZADO)

Imagen
El Real Sporting Femenino vivó este domingo la cara amarga del fútbol, quedándose sin premio al trabajo en el partido de la segunda jornada ante el Atlético de Madrid B. El cuadro sportinguista, que desplegó esfuerzo, intensidad y lucha durante los noventa minutos, se adelantó en el marcador recién comenzada la segunda mitad por medio de Paula. En un encuentro de mucha disputa, el filial colchonero supo reaccionar al tanto e igualó diez minutos más tarde. Cuando parecía que el empate sería el resultado final, el Atlético estableció el 1-2 y se llevó el botín de Mareo. El encuentro estuvo marcado por la igualdad desde el pitido inicial, con ambos equipos muy intensos, tratando de adueñarse de la posesión del cuero y ganar las disputas en el centro del campo. El primer acercamiento fue rojiblanco, en un balón de Noe para Andrea, de espaldas a la portería, que despejó la zaga visitante. Lo intentó Oli un minuto más tarde con un lanzamiento de falta que salió rozando el largue

SPORTING B, 3- E'ENTREGU, 2 (FINALIZADO)

Imagen
El Sporting B confirma su buen inicio de temporada en la Tercera RFEF. El filial rojiblanco ha ganado al L'Entregu en un entretenido partido, con la vuelta del público a Mareo y retransmitido en directo por RSG TV. 400 abonados rojiblancos presenciaron la segunda victoria del curso. La mañana comenzó con dificultades para el filial. Borja Rodríguez adelantó a los visitantes con un tanto de penalti. El Sporting B se hizo con el balón en la búsqueda del empate, que llegó con una gran jugada individual de César García para hacer su segundo gol de la temporada. El partido tenía ritmo, intercambio de intentos de crear peligro, con más dominio del balón para el conjunto de Sergio Sánchez, cómodo con la pelota. El inicio de la segunda mitad fue rojiblanco. La circulación del balón era rápida, con apoximaciones por los dos costados. Los laterales del Sporting B fueron claves en el juego ofensivo local.  En un tramo del encuentro más igualado, una falta en la frontal dio luga

EL SPORTING FEMENINO- ATLETICO DE MADRID FEMENINO B, CORRESPONDIENTE A LA JORNADA 2 DEL RETO IBERDROLA, EN DIRECTO