Entradas

C.D. GUIJUELO, 1- SPORTING B, 0 (FINALIZADO)

Imagen
El filial sportinguista visitó tierras salmantinas para enfrentarse al CD Guijuelo en la tercera jornada de la segunda fase en Segunda División B. Un partido en el que Sergio Sánchez contó de inicio con Christian Joel, Enol Coto, Zalaya, Pelayo Suárez, Pablo García, Mecerreyes, Mateo, César, Koné, Gaspar Campos e Iván Elena. Una mañana soleada en la que los locales vistieron completamente de verde mientras que el filial utilizó la indumentaria habitual. Un choque en el que se reencontraron viejos amigos el filial y de la primera plantilla en temporadas anteriores debido a la presencia de Isma Cerro en el equipo salmantino. Los primeros minutos fueron de control rojiblanco con dos llegadas desde fuera del área con disparos de Mateo Arellano e Iván Elena buscando el bote delante del portero ya que el césped artificial hacia que cada bote fuese un peligro para los porteros. En el minuto 10, el conjunto local tuvo la primera aproximación con un dispa

EL DIA A DIA DEL SPORTING

Imagen
Los jugadores del Sporting con su entrenador, David Gallego, a la cabeza estaban citados está mañana en la escuela de fútbol de Mareo intentando cambiar el chip, despúes de perder el dia de ayer el derbi asturiano, para volver a la senda de la victoria el próximo viernes, a las 21:00, fecha en la que los gijoneses visitarán el estadio de la Romareda para enfrentarse al Real Zaragoza, partido correspondiente a la jornada 36 de la Liga Smartbank. David Gallego y su equipo programaron un entrenamiento dividido en dos grupos: uno formado por los que tuvieron más minutos y que hicieron trabajo de gimnasio; y el otro, en el que estuvieron los que disfrutaron de menos minutos o no jugaron, además del portero Diego Mariño, y que saltaron al campo 2 de Mareo. Este último estuvo compuesto por el propio Mariño, Guille Rosas, Borja López, Cristian Salvador, Gragera, Carmona, Nacho, Cumic y Pablo Pérez. El entrenador rojiblanco contó con la única ausencia de Víctor Campuzano, que hizo traba

ACTA DEL PARTIDO: SPORTING- REAL OVIEDO CORRESPONDIENTE A LA JORNADA 35 DE LA LIGA SMARTBANK

Imagen
Acta del partido: Sporting- Real Oviedo, jornada 35 de la Liga Smartbank, completo PINCHA AQUI

ZONA MIXTA DEL MOLINON: MANU GARCIA, JUGADOR DEL SPORTING, ANALIZA LA DERROTA EN EL DERBI ASTURIANO

Imagen

RUEDA DE PRENSA DE DAVID GALLEGO, ENTRENADOR DEL SPORTING, ANALIZANDO LA DERROTA EN EL DERBI ASTURIANO

Imagen

SPORTING, 0- REAL OVIEDO, 1 (FINALIZADO)

Imagen
El Real Sporting de Gijón ha perdido, en la tarde de hoy, el derbi asturiano ante el Real Oviedo por 0 goles a 1, en el encuentro disputado en el estadio municipal del Molinón Enrique Castro "Quini", correspondiente a la jornada 35 de la Liga Smartbank.  El partido comenzó con los rojiblancos buscando la portería azul con una jugada personal de Djuka que dejó el balón atrás para Aitor pero su disparo se fue al lateral de la red pero el partido cambió en el minuto 7 con el tanto de Diegui para el Real Oviedo aprovechando un balón colgado en el área pequeña. Los hombres de Gallego buscaban el empate con dos ocasiones consecutivas. Primero, un remate de Babin que detuvo el meta azul y después con una jugada personal de Manu que acabó con disparo de él mismo que despejó el Femenías.  El conjunto carbayón aprovechaba sus opciones con contragolpes y en uno de ellos, en el minuto 19, Nahuel se plantó ante Mariño pero su disparo se fue cruzado. Minutos después, Borja Sánchez

EL LEGANES- SPORTING, CORRESPONDIENTE A LA JORNADA 37 DE LA LIGA SMARTBANK, SE JUGARA EL DOMINGO 2 DE MAYO

Imagen
LaLiga ha dado a conocer está tarde los horarios correspondientes a la jornada número 37 de la Liga Smartbank, en la que los rojiblancos visitarán el estadio de Butarque, para enfrentarse al Club Deportivo Leganes, encuentro que se jugará el domingo 2 de Mayo, a las 18:15. El encuentro se podra ver en directo en el canal GOL TV, canal propiedad de Mediaset, y tambíen en por Movistar LaLiga, canal de pago de Movistar +. Por internet se puede seguir en MiTele Plus.