Entradas

MALLORCA, 0- SPORTING, 0 (FINALIZADO)

Imagen
El Real Sporting de Gijón ha empatado está tarde en su visita al Real Club Deportivo Mallorca, en el Mallorca Estadi, con empate a cero. Encuentro correspondiente a la jornada 13 de la Liga Smartbank. Arbitro el colegiado madrileño David Gálvez Rascón, que estaba auxiliado desde el VAR por el también madrileño Miguel Ángel Ortiz Arias. El Sporting jugó con su tercera equipación, de color turquesa “sanitario”. El once inicial del Sporting fue el formado por: Mariño, en la porteria; Guille Rosas, Babin, Borja López y Saul García, en defensa; José Gragera y Javi Fuego, en el doble pivote; Aitor García y Manu García, en las bandas; Pedro Diaz, en el enganche; Uros Djurdjevic, en la delantera. Por su parte el Real Club Deportivo Mallorca salio al campo con: Manuel Reina, en la porteria; Sastre, Raillo, Valjent y Cufre, en defensa; Ruiz de Galarreta y Salva Sevilla, en el doble pivote; Mboula y Antonio Sánchez, en las bandas; Dani Rodríguez, en el enganche; y Amath Ndiaye, en la delantera

SPORTING FEMENINO, 2- RACING FEMINAS, 2 (FINALIZADO)

Imagen
Sporting Femenino- Racing Feminas/ Sporting/ El Comercio El Sporting Femenino y el Racing Feminas han empatado, en el encuentro disputado está mañana en la escuela de fútbol de Mareo, con el resultado de 2 a 2. Partido correspondiente a la jornada 5 del Reto Iberdrola. Partido sumamente disputado en el que asturianas y cantabras se pudieron llevar la victoria. Primero se adelantarón las gijonesas con un gol de la brasileño Millena, que adelantaba a las sportinguistas, corria el minuto 39 de la primera parte. Con este resultado se llegaba al descanso y las jugadores de Rafa Bernal, se retiraban a los vestuarios con el resultado de 1 a 0. El segundo tiempo empezaba con las racinguistas intentando llevarse el gato al agua, y sería en el minuto 49 cuando Elexa lograba poner las tablas en el marcador. El encuentro entraba en un intercambio de ataques, que favoreceria a las visitantes, cuando en el minuto 62, Adu adelantaba a las jugadoras santanderinas. En este momento el Sporting se lanzab

EL MALLORCA- SPORTING, CORRESPONDIENTE A LA JORNADA 13 DE LA LIGA SMARTBANK, EN DIRECTO

Imagen
    ESCUCHAR EL PARTIDO EN DIRECTO, PINCHA AQUI

EL DIA A DIA DEL SPORTING: HOY MALLORCA- SPORTING A LAS 16:00

Imagen
El Sporting visita está tarde, a las 16:00, el Mallorca Estadi para jugar contra el Real Club Deportivo Mallorca, encuentro correspondiente a la jornada 13 de la Liga Smartbank. Arbitrará el colegiado madrileño David Gálvez Rascón, que estará auxiliado desde el VAR por el también madrileño Miguel Ángel Ortiz Arias. El Sporting jugará con su tercera equipación, de color turquesa “sanitario”. El equipo gijonés tiene las bajas médicas de Cristian Salvador, Marc Valiente, Pablo Pérez y Nacho Méndez, además de la de Bogdan, bajo la tutele de la Federación de Ucrania. En el apartado federativo tampoco podrá ser de la partida Carmona, expulsado la pasada jornada. No hay ningún jugador advertido de sanción. Los futbolistas con más tarjetas acumuladas en estos momentos son Cumic y Borja López, respectivamente con tres. David Gallego se llevo para Palma de Mallorca a un total de 20 jugadores, de los que tres son porteros. Además del guardameta Joel Jiménez (33), es novedad por vez p

SPORTING B, 2- LEALTAD DE VILLAVICIOSA, 2 (FINALIZADO)

Imagen
La quinta jornada de Segunda División B llegó a la Escuela de Fútbol de Mareo con un partido entre dos equipos asturianos. Para este encuentro, Samuel Baños contó de inicio con Christian Joel, Coto, Mecerreyes, Zalaya, Trabanco, Mateo, Iván Elena, César, Koné, Lucas y Santamaría. El Lealtad, con muchos ex rojiblancos, dio el primer zarpazo con gracias a Cheikh. El espigado delantero remató un centro de Gayoso y puso el primer tanto en el primer minuto de juego. Un mazazo para cualquier equipo pero que espoleó al filial y Zalaya, con un lanzamiento de falta que despejó Mateusz, avisó de que los rojiblancos querían empatar rápido. Y así fue, en el minuto 8, una jugada individual de Santamaría llegó a pies de César y el avilesino anotó el tanto que igualaba el encuentro.  Un partido muy intenso que contó con ocasiones y marcado por la velocidad en el juego. El Lealtad buscaba la portería de Christian Joel desde fuera del área y Juan Mera tuvo una oportunidad que se fue roza

EL DIA A DIA DEL SPORTING

Imagen
Los jugadores del Sporting con su entrenador, David Gallego, a la cabeza estaban citados está mañana, a las 11:00, en la escuela de fútbol de Mareo, para realizar el último entrenamiento de la semana previo al encuentro de mañana, a las 16:00, en la que los rojiblancos visitarán el Mallorca Estadi, para jugar contra el Real Club Deportivo Mallorca, encuentro correspondiente a la jornada 13 de la Liga Smartbank. El equipo gijonés tiene las bajas médicas de Cristian Salvador, Marc Valiente, Pablo Pérez y Nacho Méndez, además de la de Bogdan, bajo la tutela de la Federación de Ucrania por dar positivo por Covid- 19. En el apartado federativo tampoco podrá ser de la partida Carmona, expulsado la pasada jornada. No hay ningún jugador advertido de sanción. Los futbolistas con más tarjetas acumuladas en estos momentos son Cumic y Borja López, respectivamente con tres. La principal novedad de la lista es la vuelta de Manu García, el jugador que no entro en la lista anterior debido a que