RUEDA DE PRENSA DE NACHO MENDEZ, JUGADOR DEL SPORTING, ANALIZANDO LA SITUACION ACTUAL DEL CLUB

Imagen

EL DIA A DIA DEL SPORTING

Imagen
Los jugadores del Sporting con su entrenador, Miguel Angel Ramirez, a la cabeza estaban citados está mañana, a las 10:30, en la escuela de fútbol de Mareo, después de disfutar ayer de día de descanso, para empezar a preparar la visita al Martínez Valero, que será el próximo sabado, 18:30, y en el que los rojiblancos se enfrentarán al Elche Club de Fútbol, partido correspondiente a la jornada 36 de la Liga Hypermotion. La sesión se inició con una charla técnica y trabajo en el gimnasio. A continuación, el entrenamiento se trasladó al terreno de juego del Campo 2. Los ejercicios iniciales de calentamiento y activación dieron paso al trabajo con balón en espacios reducidos y el ensayo de diferentes conceptos tácticos de cara al encuentro del fin de semana. Víctor Campuzano continuó con su proceso de recuperación y Bamba se ejercitó junto al readaptador. Nacho Martín trabajó de forma individual. Pierre Mbemba y Pablo Díez, del Sporting Atlético, se ejercitaron con el primer equip

EL SPORTING QUIERE LLENAR EL MOLINON PARA LOGRAR EL OBJETIVO DEL ASCENSO

Imagen
COMUNICADO OFICIAL DEL SPORTING El Real Sporting de Gijón pone a disposición de sus abonados y el público en general una promoción especial de venta de localidades 3x2 para el tramo final de la temporada en LALIGA HYPERMOTION. Los aficionados podrán acudir a tres partidos al precio de dos de cara a los encuentros a disputar en El Molinón – Enrique Castro Quini contra el Villarreal CF B, el FC Andorra y la SD Eibar, correspondientes a las jornadas 37, 39 y 41 de la fase regular de la competición. De esta forma, adquiriendo dos entradas (con precios que oscilan entre los 45 y los 114 euros para la categoría adulto y entre los 24 y los 48 euros para los júnior) se podrá acceder de forma gratuita a un tercer partido, por lo que el precio medio por encuentro se situaría entre los 15 y los 38 euros para adultos y los 8 y los 16 euros para la edad júnior. Las localidades de esta promoción están disponibles hasta el viernes 19 de abril a las 14:00 horas. Los seguidores rojibl

DONDE VER EL ELCHE- SPORTING CORRESPONDIENTE A LA JORNADA 36 DE LA LIGA HYPERMOTION

Imagen
El encuentro entre el  Elche Club de Fútbol y el Real Sporting de Gijón, que se jugará el sabado , 20 de Abril,  a las 18:30, en el estadio municipal del Martínez Valero, correspondiente a la jornada 36 de la Liga Hypermotion, que se podra seguir en directo en LaLiga Hypermotion TV, canal que emite a través de la plataforma televisiva de  Movistar+. Pero existen otras alternativas en Vodafone y Orange, que con su paquete "Love" y Telecable que también permiten ver la emisión de los canales de fútbol. Por internet se podra seguir en Amazon Prime Video y el grupo MasMovil. Si vives en Estados Unidos podrás verlo a través ESPN+. Por otro lado si vives en Latinoamérica la Segunda División se emitirá a través de ESPN y Star+ en países como Argentina, Bolivia, Perú, Ecuador y Venezuela. En el caso de México se retransmitirá a través de Sky Sports.  Si vives en un pais dónde los derechos de La Liga Hypermotion no han sido comprados por ninguna plataforma de televisión

PLAN DE TRABAJO DEL SPORTING

Imagen

LUARCA CF, 0- SPORTING ATLETICO, 5 (FINALIZADO)

Imagen
El filial sportinguista sumó los tres puntos con un completo partido contra el Luarca CF (0-5) en La Veigona, con los goles de Esteban Lozano, Acerete en dos ocasiones, Diego Boza y Damián Cáceres. Tras unos primeros minutos de tanteo por parte de ambos equipos, y afectado el ritmo del encuentro también por la lesión de Enol Prendes, el primer acercamiento del Sporting Atlético a la portería defendida por Álex llegó en el minuto 18 con un remate de Damián que salió desviado a córner. Unos minutos después, llegó el gol sportinguista tras una jugada colectiva en la que Álex Lozano asistió a Esteban para que el mexicano firmara el 0-1. Ya superado el minuto 30, Picón pudo hacer el segundo y Álex Lozano también gozó de su oportunidad instantes después. Con el 0-1 se llegó al tiempo de descanso. Ya en la segunda parte, el equipo sportinguista continuó buscando el gol, especialmente con llegadas de Boza y Picón, sin excesiva fortuna. En el 75, el colegiado pitó un penalti a

Imagen
Cuarta victoria consecutiva la que enlazó este domingo el primer equipo femenino del Real Sporting en la visita al Zaragoza CFF. Las de Rafa Bernal, que se adelantaron en el primer tiempo por medio de Nuri, y aumentaron la ventaja con un tanto de Lezcano nada más comenzar la segunda mitad, tuvieron que sufrir en la recta final ante el empuje maño. Las locales recortaron distancias a quince minutos para el final y fueron encerrando atrás a un cuadro gijonés que supo sufrir para llevarse los tres puntos a Gijón. La primera ocasión del partido fue rojiblanca, un disparo de Ceci desde la distancia que blocó sin apuros Elena abajo. La réplica maña llegó un minuto más tarde Tati con un chut desde la frontal que atajó Adri. El cuadro local no se quedó conforme e insistió segundos después por medio de Marta Valero, pero su disparo lo atajó de nuevo Adri. Las de Samuel Luna se fueron haciendo con el dominio del juego y las ocasiones. En el minuto 13, Adriana evitó el primer gol