EL DIA A DIA DEL SPORTING

Los jugadores del Sporting con su entrenador, Rubén Baraja, a la cabeza estaban citados está mañana, a las 10:30, en la escuela de fútbol de Mareo, para realizar una sesión regenerativa, después de la victoria cosechada, el día de ayer, ante el Cordoba Club de Fútbol, en el estadio del Molinón por 3 goles a 2.

La mayor parte del mismo se desarrolló en el campo número 2 y concluyó en el gimnasio. La sesión ha sido especialmente de carácter regenerativo para los que más minutos jugaron ayer ante el Córdoba. Santos y Rubén García, que concluyeron el encuentro con sobrecargas musculares, respectivamente en el gemelo izquierdo y en los rotadores de la cadera derecha, hicieron trabajo de descarga aparte de sus compañeros.

Por su parte, los lesionados Álex López y Lora trabajaron con el fisioterapeuta.

Mañana lunes será jornada de descanso para los rojiblancos, que regresarán al trabajo el martes por la mañana con vistas a preparar el encuentro del próximo sábado ante el Alcorcón.