SPORTING B, 3- OSASUNA B, 1 (FINALIZADO)

650 espectadores se dieron cita en Mareo para presenciar el partido entre el filial y el Osasuna B. El conjunto dirigido por José Alberto cogió la manija del encuentro desde el primer momento y en el primer acercamiento a la portería navarra, Claudio Medina se adelantaba al central para hacer el primer gol del encuentro. El filial de Osasuna estaba desbordado ante el juego de los rojiblancos que hicieron una de las mejores actuaciones de la temporada. A la media hora de juego, los navarros se quedaron con 10 jugadores por la expulsión de Rubio. Con un jugador menos y el ímpetu de los rojiblancos, Claudio forzó un penalti que él mismo lanzó y supuso el 2-0. Poco antes de terminar la primera parte llegó la igualdad numérica en el campo con la expulsión de Nacho Méndez. Pese a ello, los rojiblancos consiguieron el tercer gol antes del minuto 45 gracias a una falta directa lanzada por Isma Cerro.

Tras el descanso, los navarros comenzaron a tener más dominio de balón pero sin crear ocasiones hasta que en el minuto 62, el delantero osasunista Barja consiguió sorprender a Dani para acortar distancias pero que no serviría para inquietar a los rojiblancos que llegaron al minuto 90 con la gran diferencia lograda en la primera parte.