EL FILIAL TAMBIEN GANA

El Sporting B consiguió la victoria ante un equipo, el Siero de Tercera, por 0-1, con gol de Alejandro en el minuto 46.

Abelardo utilizó dos onces diferentes para cada mitad del partido, comenzaron sobre el terreno de juego Javier; Luis, Pablo, Alberto, David; Alejandro, Borja, Jairo; Casmi, Juan Mera y Germán. En la segunda parte jugaron Jesús, Jorge, Alejandro, Alaín, Atmane; Andrés, Carlos, Pablo, Alberto; Cristian y Jonathan.

El rival, el Siero, llegó al partido con tan sólo un entrenamiento de pretemporada, y los de Abelardo no tuvieron problemas para hacerse con el dominio del juego, sobre todo en la segunda mitad. FUENTE LNE.